Трагедия в Даугавпилсском крае: при пожаре погиб человек 7

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
8 января, в 08:16 на пульт Латгальской региональной бригады Государственной пожарно-спасательной службы поступил вызов из Даугавпилсского края – сообщалось, что горит жилой дом.

Прибыв на место, пожарные установили, что здание полностью охвачено огнем, и уже произошло обрушение крыши. Огонь удалось потушить только в 12:02. К сожалению, не обошлось без трагедии – при пожаре погиб человек.

ГПСС напоминает, что зачастую трагический исход можно предупредить, если установить в помещении детектор дыма, который подаст звуковой сигнал еще до того, как пожар наберет силу.

9 января, 10:15

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

И снова пожарные не спасли человека! В Малте погибла при пожаре женщина в частном доме. Хотя пожарная служба в 300 м от этого дома находится! И не было обрушения крыши даже.

И снова пожарные не спасли человека! В Малте погибла при пожаре женщина в частном доме. Хотя пожарная служба в 300 м от этого дома находится! И не было обрушения крыши даже. studente

обычно от угарного газа умирают бысрее, чем очевидцы успевают позвонить в 112

Ну ее не вынесли! Она сгорела! :(

Кому детектор подаст сигнал? Только не говорите, что звуковой сигнал панацея от пажара. Или сигнал поступает куда-то на пульт? И выезжает бригада? О чем вообще?

Кому детектор подаст сигнал? Только не говорите, что звуковой сигнал панацея от пажара. Или сигнал поступает куда-то на пульт? И выезжает бригада? О чем вообще? ...

начинает противно пищать. панацея не от пожара, а от смерти от угарного газа, 99% именно из-за него откидываются, а не изза пожара

А где это было??

А где это было?? Житель

калкунская волость

Написать комментарий