Дело директора Футбольной школы Мацкевича: служебная проверка продлена 10

Как сообщили журналистам на состоявшейся сегодня пресс-конференции в Даугавпилсской городской думе, проверка, которая была начата в связи с возможными незаконными действиями директора школы Науриса Мацкевича продлена. Она должна была завершиться 8 января, однако к этому дню еще не получены ответы на запросы городского самоуправления из Европейской Футбольной ассоциации и других структур. О конкретных сроках продления не сообщается.

Напомним, что директор Футбольной школы Наурис Мацкевич был отстранен от должности 9 ноября 2018 года на два месяца. К нему применен запрет находиться в помещениях Футбольной школы. В поддержку Н. Мацкевича выступали родители спортсменов, которые практически сразу же обратились в думу с письмом с просьбой объяснить сложившуюся ситуацию.

На время служебной проверки исполняющим обязанности директора был назначен Александр Власов, но по инициативе депутатов “Согласия” это решение было отменено на внеочередном заседании думы. Депутаты указали на необходимость прекращения с А. Власовым трудовых отношений и он покинул занимаемую должность по соглашению сторон.

Обязанности директора Футбольной школы на данный момент исполняет нынешний руководитель Управления спорта Даугавпилса Юрис Стивриньш.

Для справки. Даугавпилсская Футбольная школа была создана в 2016 году как профессиональное спортивное образовательное учреждения "Футбольный центр Даугавпилс". Сегодня в ней учатся 455 детей в 32 учебно-тренировочных группах.

8 января, 15:25

Артур Петренко, Gorod.lv


Написать комментарий

Одних и тех же детей показывают в 2 организациях, получают 6а клубы около пол миллиона из разных источников. бесконтрольно тратя, а остальных считают полными идиотами. Это Исаков, Сипайло придумали, а науриса просто использовали. Самое забавное, что Наурис -студент учит уму разуму тренеров с 30 летним стажем.

Наши молодые деятели футбола - Исаков и Сипайло, должны пройти Детектор лжи и, не надо ни каких проверок аудита ! А Мацкевич, попал как пацан под их влияние. Жаль его дурака без опыта, а может он и с ними заодно.

разберутся. Дядя Федя

Разберутся на нарах.

Век воли не видать!

Исакову и Сипайле нужна была шестерка, шарящая по латвиски!
Наурис и повелся!

Исакову и Сипайле нужна была шестерка, шарящая по латвиски! Наурис и повелся! кент

Не шестёрка. Терпила.

vidimo delo ocheny seryeznoe,chto prodlili proverku.nado vo vsem razobratsja i v spot vvesti novih rukovoditelei.

Может господа Исаков и Сипайло и при чем, а может и нет - это все домыслы и зависть неудачников.
Все проше, есть у г-на Эйгема родственник - Якубовский,который решил управлять футболом в городе (подружившись с Гавриловым,сам он ничего не может), вот и решил Эйгим заработать!
А как это сделать, знает гаврош, нужно попасть хотя бы в 1 лигу, а для зтого нужна футбольная школа.
В 2018 году команде, которой управлял Якубовский, было отказано от участии в чемпионате 1-ой лиги из-за отсутствия футбольной школы.
Вот и вся проблема!

Может господа Исаков и Сипайло и при чем, а может и нет - это все домыслы и зависть неудачников. Все проше, есть у г-на Эйгема родственник - Якубовский,который решил управлять футболом в городе (подружившись с Гавриловым,сам он ничего не может), вот и решил Эйгим заработать! А как это сделать, знает гаврош, нужно попасть хотя бы в 1 лигу, а для зтого нужна футбольная школа. В 2018 году команде, которой управлял Якубовский, было отказано от участии в чемпионате 1-ой лиги из-за отсутствия футбольной школы. Вот и вся проблема! lff

В 1 лиге футбольная школа не нужна,пишите не зная о чем! Почему футбольной школе нужна какая-то частная организация??? Пускай существует только для детей...

На каком основании г. Эйгим (или самоуправление?) обращаются за разъяснением (чего?) в Европейскую Футбольную ассоциацию? Она что, устанавливали латвийские законы? Это половинчатое решение - надо сразу обращаться к Правительству США и в НАТО!

Написать комментарий