Латгальская Хатынь: со дня трагедии в Аудрини прошло 77 лет 76

← Вернуться к новости
После этого люди взялись за оружие.

Которого там не было.Никто нигде не брался за оружие где не поработали спецслужбы.Хохлы говорят,что и Одессу с Мариуполем и харьковом хотели тоже оттяпать,но за морду Захарченко и Плотницкого сложить головы желающих не нашлось.Еще в Антизомби показывали пророссийскую демонстрацию в Харькове,где в толпе изображающую возмущенных харьковчан стоит Моторолла в гражданке.(в СБУ тоже не дураки сидят).Это было еще до столкновений.А еще они раскопали передачки российского тв,где еще в 2012м году тот же Вассерман говорил9и не он один),что пора бы уже начать отторгать Новороссию от Украины.т.е. эта вся заварушка заранее планировалась(в ФСБ и генштабе РФ тоже не дураки сидят).Так что у обеих сторон своя правда.

Ответы на коммент:

Которого там не было.Никто нигде не брался за оружие где не поработали спецслужбы.Хохлы говорят,что и Одессу с Мариуполем и харьковом хотели тоже оттяпать,но за морду Захарченко и Плотницкого сложить головы желающих не нашлось.Еще в Антизомби показывали пророссийскую демонстрацию в Харькове,где в толпе изображающую возмущенных харьковчан стоит Моторолла в гражданке.(в СБУ тоже не дураки сидят).Это было еще до столкновений.А еще они раскопали передачки российского тв,где еще в 2012м году тот же Вассерман говорил9и не он один),что пора бы уже начать отторгать Новороссию от Украины.т.е. эта вся заварушка заранее планировалась(в ФСБ и генштабе РФ тоже не дураки сидят).Так что у обеих сторон своя правда. Дядя Федя

Так называемый томос об автокефалии, который с пафосом привезли в Киев, придется вернуть в Стамбул — в нем не хватает подписей синода Вселенского Патриархата. Но Порошенко очень хотелось лично торжественно внести грамоту. Торжественно не получилось — президент Украины спотыкался, а его охрана затоптала журналистов на выходе из собора.

Когда в Софию Киевскую внесли томос, Порошенко оступился. Свиток выскользнул из правой руки. Президент подхватил его левой. Но торжественность момента была уже смазана. Настроение куда-то ушло, на службе Петр Алексеевич стоял грустный. Он оживился, когда ему дали слово.

Аплодисменты были не к месту — в Церкви в ладоши не хлопают. Но Порошенко вел себя, как на трибуне, превратил выступление в предвыборную речь и намеренно делал паузы, чтобы услышать одобрение народа. В роли народа — министры и депутаты.