Трагедия в Риге: мужчина истек кровью, «скорая» сочла вызов не важным 45

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Соседи погибшего в минувшие выходные в Вецмилгрависе 42-летнего мужчины уверенны – в его гибели виноваты медики. Погибший истек кровью у себя дома, однако до этого просил людей о помощи, пишет skaties.lv.

Как сообщает портал Press.lv, мужчина сильно поранил руку. Увидев, что их сосед истекает кровью, люди вызвали «скорую», но им отказали. При этом в Службе неотложной медицинской помощи утверждают, что такого вызова они не получали. Все вызовы регистрируются в электронной системе и если бы вызов был - запись о нем бы нашли.

Истекающий кровью человек, поняв, что "скорая" не приедет, вернулся в свою квартиру. Утром полиция обнаружила его труп.

«Человек истекал кровью, просил помощи у соседей, залил кровью весь подъезд. Звонил в "скорую", где на вызов приехать отказались. Человек истек кровью и умер», - рассказывает сосед.

Другая соседка рассказала, что ее разбудил стук в дверь, умирающий стучал во все квартиры. Пока она одевалась, услышала, что кто-то уже вышел человеку на помощь. 

Пока не понятно, как могла произойти такая нелепая трагедия.


Написать комментарий
Показать предыдущие 25 комм.

V GOD SVINJI LJUDI STALI SVINJJAMI! ETO GOVORIT O TOM, CHTO ZA BOJAZJ VIZVATJ SKORUJU, A KAK ZE MNE PRIDETSJA ZA VIZOV OPLATITJ, DA POSTRADAVSHIJ SAM BI V RASSROCHKU OPLATIL BI ETOT VIZOV, OSTANJSJA ON ZIV. ETOT SLUCHAJ GOVORIT O TOM, CHTO NASELENIE NE OBUCHENO OKAZATJ PERVUJU POMOCHJ POSTRADAVSHEMU.A VIZOV BIL ILI NE BIL MOZNO POLICII PROVERITJ TELEFON, PO KOTOROMU KTO ZE DELAL VIZOV.

Статья скорее всего липовая- перекопал весь интернет и нигде ни одной весточки о таком. Пресс.лв это вообще источник новостей- так себе. Если только разные страшилки и байки прочитать хочется. Досадно, что другие порталы эти сказки ещё и перепечатывают не проверяя информацию. Я

Статья не липовая.Показывали пару дней назад в передаче " Degpunktā".

Полный бред!!!

Не хотят приезжать позвонить 112 и сказать что они заминированы

что этому мужичку, соседи не очень то и хотели помочь, а скорее наоборот! похоже он до этого случая не был примерным соседом и всех достал.

Уроды! Скоро все подохнут с такой медициной!

У меня вопрос. Почему алкогольная интоксикация считается делом ментов? Вероятно этот человек был пьян и скорая не поехала на вызовы? Я сам вызывал скорую помощь пьяному. Лежал на улице с велосипедом,обмочился. Сказали звонить ментам. Зачем? Смысл где?

Мне инвалидность положенную 16 лет не давали.еще и при советской власти.Пока в Латвии многие жирные годы себе строили Я зубы больные сам себе веревкой вырывал.(Денег на зубного не было.)На работу не брали так как латышский незнаю .Бог помог.Заговорил со мной и будущее возвестил.о том что и скем будет после смерти.Жить стало легче.инвалидность платят Диагноз шизафрения.В лесу живу.в холодном доме и сплю в одежде и спальном мешке чтобы не замерзнутьРижская дума давно без компенсации на квартиру оставила и из очереди выкинули.Балдонскся по церквям сказала ходить и помощи просить..В город как поеду грип цепляю.Скорую и то сложно вызвать.Инцефалит клещевой от козьего молока получил.В больницу брать не хотели.Диспечкра разговор на диктофон записывать нужно и требовать чтоб с врачем соеденили.
В прокуратуре еще порядочные люди есть но и они слабы перед рижской думой.Пытались помочь но бесполезно.
Это не фотомонтаж.У меня много таких фотописем с неба.
content31-foto.inbox.lv/albums/l/lu42/25-05-…

А я верю...- меня два год назад отвезли скорая в больницу - лилась кровь с носа - три дня я глотала кровь - Пасха и выходные - когда потеряла сознание отвезли Страдини и спасли..!!!!СПАСИБО !!!А один час позже и....

ГОСПОДИ,почемуже мы стали такие ровнодушные,нет-черстаые,Это из-за того что стали хорошо жить,не говоря о полных желудках.Почему еще не позвонить, не откликнутся,какой-бы небыл человек,даже если на улице лежит,спрашиваю,нужна помощь.

плохие соседи. могли бы и на машине отвести в больницу. не верю что человек истекал кровью и скорая не приехала

Советуют тут отвезти в больницу соседям. А не думаете, что в нашем царстве-государстве потом ещё виновным оказался тот кто привёз истекающего в больницу??? В чём виновным? Да в чём угодно, смотря какой исход был бы.

" сама медик " ???? ПЕРВОЕ ПРАВИЛО ПРИ АРТЕРИАЛЬНОМ КРОВОТЕЧЕНИИ ( в данном случае " пробита " ) НАЛОЖЕНИЕ ЖГУТА !!!! ЛИБО (за отсутствием оного ) закрутку из " подручных средств " - тот же носовой платок ..... а потом уже решать вопрос с доставкой в леч учреждение !!!

Пробита Артемия в течении 4 часов 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

Я бы не по квартирам бегал, а пытался кровь остановить. Перевязать, жгут... Ruslans

По-разному бывает. В этот момент шок мог быть,что угодно. Медики почему не приехали???????????

ГОСПОДИ,почемуже мы стали такие ровнодушные,нет-черстаые,Это из-за того что стали хорошо жить,не говоря о полных желудках.Почему еще не позвонить, не откликнутся,какой-бы небыл человек,даже если на улице лежит,спрашиваю,нужна помощь. Раиса

Равнодушные,жестокие.Страшно просто жить. Какая действительно разница,пьяный или какой. Он же человек! А медики должны всем помогать.Добрее надо быть,люди!!!!!!

Вызов скорой сделан платным..так пусть теперь те кто решает ехать скорой на вызов или нет ..выплачивают компенсацию семье погибшего человека за свои ошибки..может тогда начнут задумываться ..

А что вы мне дизлайки ставите?
Сейчас вирусы грипозные начнутся.Вас с температурой 40 дома лечится диспечер уговаривать будет.Саолько умерло от гриппа вам изаестно?
В страдине мест нет.ятолько для избраннвх.С инцефалитом домой умирать отправили из приемной.
Докумерты показать?месяц от бранхита которого небыло лечили антибиотиками а оказывается клещевой инцефалит.

А что вы мне дизлайки ставите? Сейчас вирусы грипозные начнутся.Вас с температурой 40 дома лечится диспечер уговаривать будет.Саолько умерло от гриппа вам изаестно? В страдине мест нет.ятолько для избраннвх.С инцефалитом домой умирать отправили из приемной. Докумерты показать?месяц от бранхита которого небыло лечили антибиотиками а оказывается клещевой инцефалит. Игорь

А еще в скорой врач приехав на меня кричать стала.что я водителю дорогу плохо обьяснил.Адреса им мало.Навигатора нкт.Я говорю в инфекционку везите а она лучше знает.В страдиню поперла от куда меня домой выписали.До дому доехать неуспел.Згакомые в городе скорую вызвали.

По-разному бывает. В этот момент шок мог быть,что угодно. Медики почему не приехали??????????? G.T,

Когда умрем, тогда и их случай, видимо.

V GOD SVINJI LJUDI STALI SVINJJAMI! ETO GOVORIT O TOM, CHTO ZA BOJAZJ VIZVATJ SKORUJU, A KAK ZE MNE PRIDETSJA ZA VIZOV OPLATITJ, DA POSTRADAVSHIJ SAM BI V RASSROCHKU OPLATIL BI ETOT VIZOV, OSTANJSJA ON ZIV. ETOT SLUCHAJ GOVORIT O TOM, CHTO NASELENIE NE OBUCHENO OKAZATJ PERVUJU POMOCHJ POSTRADAVSHEMU.A VIZOV BIL ILI NE BIL MOZNO POLICII PROVERITJ TELEFON, PO KOTOROMU KTO ZE DELAL VIZOV. klop

Год свиньи здесь ни при чем. Люди в душе свиньи, дебил

Написать комментарий