Реконструкция крыши жилого дома в Ваболе стоила почти 23 тысячи евро 1

В Ваболе закончена реконструкция крыши жилого дома на улице Парка, 2, об этом информирует Даугавпилсское краевое самоуправление.

Восьмиквартирный дом был построен в 1960 году, и все квартиры являются муниципальной собственностью. В здании располагается фельдшерский пункт, выделено помещение для собраний вабольской молодежи. В 2010 году здесь было оборудовано локальное газовое отопление, а год спустя – утеплен чердак.

Крыша жилого дома менялась в начале 90-х годов прошлого века, с тех пор во многих местах образовались прорехи. Жильцы обратились в краевую думу с заявлением, указав, что из-за дырявой крыши страдают потолки и стены квартир.

В настоящее время в доме заменена кровля, реновирована система водостоков, конструкции крыши обработаны биологическим противопожарным составом, проведен ремонт навеса над главным входом.

Общая стоимость работ (включая проектирование и строительный надзор) составила 22 978,83 евро, они были заложены в Инвестиционный план программы развития Даугавпилсского края на 2018 – 2020 годы.

7 декабря, 05:00

Вадим Топорков, Gorod.lv

Фото: www.daugavpilsnovads.lv


Написать комментарий

Это просто у их нет прокладки-посредника ПЖКХ и Рагеле!!!!! Иначе на порядок дороже вышло бы...