Зарплаты судей увеличат на 35% до 2695 евро 13

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Сейм сегодня принял в окончательном чтении поправки к закону о вознаграждении работников и должностных лиц государственных и муниципальных учреждений, предусматривающие повышение зарплат судьям и прокурорам.

Депутаты поддержали также предложение об увеличении оклада медиков, работающих в государственных учреждениях, и водителей оперативного медицинского транспорта Службы неотложной медицинской помощи.

Поправки к закону нужны в связи с постановлением Конституционного суда от 26 октября текущего года, в котором нормы закона, регулирующие зарплаты судей, признаны не соответствующими Конституции, так как не обеспечивают финансовую самостоятельность судей.

Зарплаты будут повышены на 35% до 2695 евро. Поправки вступят в силу с 1 января 2019 года.


Написать комментарий

Опять будут рапортовать кураторам из ЕС, что спедняя зарплата по стране выросла.....

и вот на такое всегда деньги находятся

И при всем при этом пол страны как воровало, так и ворует. А осуждают и сажают только мелких преступников. Даже не всех убийцы отбывают наказание.

и вот на такое всегда деньги находятся

Конечно ведь если ты пойдёшь против этой власти тебя же нужно будет кому-то судить. Судья имеющий такой доход никогда ! не поймёт простого человека с его финансовыми трудностями. Сытый голодного не разумеет.

Наконец-то есть шанс, что рассмотрят моё дело, которое длится уже 7 (сем!) лет.

Ещё одна каста неприкасаемых. Ешьте деньги и ходите ими в туалет.

В стране само значение закон имеет расплывчатое понятие,повышение зарплат судьям и прокурорам выглядит как очередная насмешка над народом,который этот самый закон ни как не защищает.

Они тяжелого и сверхопастного делать стали? Ящики тяжелые таскают, сидят в крим.лабораториях, бегают за преступниками,прячутся в кустах вместе с дорожной полицией. За что????? Лучше отдать деньги малоимущим, учителям и медсестрам(врачи и так зажрались).

Они тяжелого и сверхопастного делать стали? Ящики тяжелые таскают, сидят в крим.лабораториях, бегают за преступниками,прячутся в кустах вместе с дорожной полицией. За что????? Лучше отдать деньги малоимущим, учителям и медсестрам(врачи и так зажрались). И что такого

Спасибо за 100% правда

Дикость

Цирк

А личики не треснут?

У нас в стране только судьи и врачи кушать хотят? У которых и так офигенные зарплаты! До всех остальных правительству как всегда дела нет!

Написать комментарий