В Даугавпилсе состоялся Международный турнир по карате “Baltic Funakoshi Cup – 2018

В спорткомплексе даугавпилсской спортивной школы BJSS состоялся Международный турнир по карате “Baltic Funakoshi Cup - 2018”, который приурочен в этом году 39-летию карате в Даугавпилсе.

На соревнования, организованные Даугавпилсской Академией Карате “LFSKA” в сотрудничестве с организацией самоуправления “Sporta pārvalde”, собрались каратисты из Латвии, Литвы и России.

Мальчишки и девчонки в белых кимоно сражались в своих возрастных категориях за награды в трех разделах: "kata", "kumite" и "open-kumite". Было разыграно 35 комплектов наград и 11 Суперкубков “Baltic Funakoshi Cup”, которые присуждались лучшим каратистам по сумме выступлений в каждой возрастной группе.

Даугавпилс был представлен каратистами из Академии "LFSKA"(президент Андрей Комар, 7-й дан), которые в упорной борьбе завоевали:

Одно первое (Алина Челнова), 14 вторых (Эдвин Юршенс, Игорь Шаров, Данила Макаренков, Артем Татагашкин, Мартин Габриель Леншс, Вилнис Кокинс, Сергей Киреев, Диана Богданова, Вероника Корсака, Вероника Богданова, Алина Челнова и Лаура Алексеева) и 8 третьих мест (Сергей Киреев, Андрей Лялин, Артемий Евсеев, Эдвард Юршенс, Вилнис Кокинс, Вероника Корсака и Вероника Богданова).

Один Суперкубок “Baltic Funakoshi Cup” остался в Даугавпилсе. Алина Челнова стала обладательницей Суперкубка за отличные выступления в своей подгруппе.

В торжественной обстановке были вручены медали и кубки призерам турнира, а также памятные подарки всем представителям команд и рефери, принявшим активное участие в турнире.

Администрация Академии Карате “LFSKA” благодарит Всех каратистов Академии и Управление спорта за отличную работу и поддержку!

Более подробная информация на домашней странице Академии “LFSKA”: www.karateshotokan.lv

6 декабря, 17:00

пресс-релиз "LFSKA", Gorod.lv

Фото: Академия карате «LFSKA»