Финансовый комитет повторно рассмотрит покупку двух машин вице-мэрам 13

Сегодня на очередном заседании Финансового комитета депутаты повторно рассмотрят вопрос о приобретении двух новых автомобилей - Volkswagen Passat R-line Premium Edition (за 31 800 евро) и Volkswagen Passat Highline (стоимостью 28 700 тысяч евро). Новые автомашины планируется приобрести для нужд вице-мэров Даугавпилсской городской думы.

Также будет рассмотрен вопрос о приобретении пяти автомобилей (4 микроавтобуса RENAULT и один - марки Volkswagen) для нужд Управления спорта, Управления культуры, Социальной службы и Центра обслуживания пенсионеров. Для Управления коммунального хозяйства в планах приобрести автомобиль Hyundai Tuscon.

Общая стоимость приобретаемого нового автотранспорта оценивается в 250 тысяч евро.

6 декабря, 10:30

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

Я думаю сейчас все прокатит ровно.

Заняться нечем-ерундой страдаете,дела делайте

Kad būs jaunajs mers?

в автомобиль ниже класса R-line Premium Edition вице-мэру категорически запрещается садиться!?

стань добрым волшебником,оплати машинки вице-меру!

Решили хапнуть напоследок. Вот ненасытные @@@@ !

Опомнитесь господа...Включите уже здравый свой ум на что нужно тратить деньги Детсады в ужаснейшем состоянии Не рубите сук на котором сидите Стыдно нам за вас наши вы ненасытившие

Лучше детям и пожилым людям подарки купите на 250 тыс. и раздарите к Рождеству и Новому Году!

im vse po barabanu delezki delajut svoi dumali bi kak vse desevle sdelatj poskudi vibrali etih tvarej zasidekisj tam i zirujut .

Kad būs jaunajs mers?

Как только,так сразу.Определятор включи.

А идея просто ликвидировать должности вице-мэров и тогда не нужны никакие машины, в голову не пришла финансовому комитету?

--

могут и обойтись бесплатным проездным. город пустеет на глазах . закрываются мелкие торговые предприятия. а у них одна ерунда на уме

Написать комментарий