«Стань добрым волшебником!»: портал Gorod.lv начинает рождественскую благотворительную акцию 6

Приближаются праздники, которые любят все, от мала до велика. Ведь Рождество и Новый год – время сказок и чудес... В детстве мы всегда ждали этих зимних торжеств и мечтали о подарках.

Но, к сожалению, такие мечты сбываются не у всех. Есть в нашем городе дети и пожилые люди, мечту которых можете исполнить именно ВЫ. Стать добрым волшебником может каждый! А это значит, что у нас снова появляется замечательная возможность быть кому-то полезными и подарить праздник тем, кто нуждается в нашей заботе и внимании.

Газета «Наш город.» и портал Gorod.lv начинают рождественскую благотворительную акцию «Стань добрым волшебником!» и призывает всех неравнодушных горожан присоединиться к нам!

Подобные мероприятия мы проводим уже несколько лет. В этом году в акции принимают участие не только дети, но и пожилые люди, проживающие в кризисном центре на улице Шаура, 26. Цель акции «Стань добрым волшебником!» – подготовить рождественские и новогодние презенты детям и сеньорам.

Сделать какой-либо подарок и устроить людям праздник может любой желающий!

Подарки могут быть - игрушки, чистая одежда, полезные предметы быта, а так же продукты длительного хранения.

Подарки мы будем собирать до 21 декабря 2018 года в редакции газеты «Наш город.»: ул. Ригас, 64 (третий этаж).

Тел. 25131068.

Время работы: пн.-пт. – с 8.00 до 17.00.


Написать комментарий

Этот вопрос " Наш город" должен направить нашему "заботливому" правительству. Пор их чуткость и заботу знают (почти) все. Люди, особенно в Латгалии бедные (в основном), но тем не менее помогают своим родным и просто посторонним.
Толстокожие и твердолобые в СЕЙМе и министерствах услышат (может быть,но не уверен).

Супер, молодцы! Поможем ближнему!

🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

знаете не могу понять все дома которые относят к типу помощи для деток и жителей в том числе и Шаура! Неужели их не поддерживают и не могут им помочь подарки детям сделать елку наконец организовать , я не жмот но я работаю на минералку и сам должен думать как своих детей поздравить и помощи нету не от куда !

знаете не могу понять все дома которые относят к типу помощи для деток и жителей в том числе и Шаура! Неужели их не поддерживают и не могут им помочь подарки детям сделать елку наконец организовать , я не жмот но я работаю на минералку и сам должен думать как своих детей поздравить и помощи нету не от куда ! не пойму

Во первых вы не живете на Шаура и слава богу, а во вторых там организуется очень много и помощь и подарки...а если кто то из жителей сам готов что то подарить, то это никому не запрещается, а приветствуется! И спасибо им за это!

очень многие жители работают на минималку а им и их детям никто не помогает а трутням с шаура которые годами не работают опять надо помогать сидеть в тепле и отдыхать с бутылкой ! нет нет и нет пусть идут убирают улицы и сами кормят своих детей .. как это делают другие работящие но небогатые семьи !

Написать комментарий