В декабре тариф на тепло в Даугавпилсе вырос до 59,11 евро/MWh 20

Стоимость теплоэнергии в декабре повысилась до 59,11 EUR/MWh, об этом сообщили на предприятии “Daugavpils siltumtīkli”. Ранее, в ноябре этого года, стоимость теплоэнергии находилась на отметке 58,32 EUR/MWh.

Журналисты портала Gorod.lv провели сравнительный анализ стоимости теплоэнергии практически во всех самоуправлениях Латвии и пришли к шокирующему выводу - тариф на тепло вырос фактически лишь в Даугавпилсе.

На сегодняшний день счета за отопление для большинства горожан являются непосильными, вследствие чего в зимнее время традиционно растут долги клиентов перед предприятием “Daugavpils siltumtīkli”. 

В сентябре 2017 года тариф на теплоэнергию в Даугавпилсе был одним из самых низких в Латвии и составлял 48,97 EUR/MWh (без НДС).

6 декабря, 07:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

Доиграются они, поднимит народ их на пики.

Доиграются они, поднимит народ их на пики. Горожанин

Народ слишком трусливый в этом городе что бы что-то изменилось.

Это только во Франции буйные, наши тихие.

Неожиданно

Опять Лачик и Зайчик всех намахали!

Nekad Daugavpilī nebija viszemākais siltumu tarifs.Ko Jūs rakstāt?

Пока в думе идёт клоунада с делёжкой портфелей, друзья лачика продолжают загонять горожан в долги.

Это только во Франции буйные, наши тихие. foršists

Кстати "Желтые жилеты" там победили: парламент Франции "заморозил" цены на топливо. Всё справедливо, кто борется, тот побеждает, кто лишь бурчит в комментах, тот терпит и платит.

Когда же вы удавитесь?

*ей жидов

Кстати "Желтые жилеты" там победили: парламент Франции "заморозил" цены на топливо. Всё справедливо, кто борется, тот побеждает, кто лишь бурчит в комментах, тот терпит и платит. 333

ну и кого ты уже поборол?

Народ слишком трусливый в этом городе что бы что-то изменилось. Драугс

ждём тебя смелого, когда ты возглавишь восстание, или только в коментах смелый?

ну и кого ты уже поборол? о как

Пока только себя, да и то с переменным успехом :)

ждём тебя смелого, когда ты возглавишь восстание, или только в коментах смелый? так в чём дело?

Проблема в том, что если драугс и возглавит восстание, то ему придётся столкнуться с тем фактом, что в массах нет революционной энергии. Всё самое живое и активное капитал высосал за границу, а оставшиеся живут по принципу: " Не мешайте нам умирать комфортно"

Кстати "Желтые жилеты" там победили: парламент Франции "заморозил" цены на топливо. Всё справедливо, кто борется, тот побеждает, кто лишь бурчит в комментах, тот терпит и платит. 333

"заморозил" .но не отменил !!!

"заморозил" .но не отменил !!! так-то

А отменить цены, это как? Бесплатно,что ли?

Ну минималку подняли, вот и надо как-то компенсировать , слишком богато сошествием ...

Народ слишком трусливый в этом городе что бы что-то изменилось. Драугс

Дело тут не в народе. Нужен лидер, который способен сплотить этот народ. А такого пока нет. Да и ситуация не настолько ужасающая, чтобы этот самый народ готов был идти на "баррикады".

Драугс[Латвия]08:09 23 1
Народ слишком трусливый в этом городе что бы что-то изменилось
+++++++++++++++++++++++
ну вот скоро начнём революцию, уже к 16.00 по местному времени набралось 23 человека, ну очень смелых, и только один трус! :)))

Проблема в том, что если драугс и возглавит восстание, то ему придётся столкнуться с тем фактом, что в массах нет революционной энергии. Всё самое живое и активное капитал высосал за границу, а оставшиеся живут по принципу: " Не мешайте нам умирать комфортно" 333

И эти массы когда власть начнёт плющить главного, будут спокойно на это смотреть,как случилось в Каталонии после референдума .Вот и нет желающих возглавить протест.А реальной оппозиции тоже нет,только мелкая грызня.

Написать комментарий