Тренеры Футбольной школы: С приходом Ю. Стивриньша не платят зарплату и отпускные 32

В распоряжение портала Gorod.lv попало заявление тренеров Футбольной школы Даугавпилса на имя депутатов городской думы, адресованное также Комитету образования и культуры. Работающие в этом спортивном учебном заведении специалисты высказывают недовольство сложившейся ситуацией и жалуются на задержку зарплаты и выплат отпускных денег. Это заявление подписано 11 тренерами.

“Мы, тренеры Даугавпилсской футбольной школы, хотим информировать депутатов Даугавпилсской городской думы о том, что ни один из нас не получил заработной платы за ноябрь месяц, хотя зарплата должна была быть перечислена 30 ноября 2018 года, в соответствии со статьями 59, 69, 70 Закона о труде и с заключенными трудовыми договорами”, - говорится в официальном документе.

В письме также указывается, что временно исполняющий обязанности директора Футбольной школы (ныне действующий руководитель Управления спорта Даугавпилса) Юрис Стивриньш, а до этого - Александр Власов, назначенные после отстранения от должности Науриса Мацкевича на время служебной проверки, довели ситуацию до того, что некоторые спортивные тренеры не получили зарплату и отпускные еще с 12 ноября. При этом в Трудовом законе сказано, что выплата положенных денег за отпуск должна быть осуществлена не позже, чем за один день до наступления отпуска (статья 69.4 Закона о труде).

“Считаем, что свою работу мы выполняли качественно и не заслуживаем такого отношения со стороны Даугавпилсской городской думы, так как от сложившейся ситуации страдаем не только мы, но и наши семьи!

Просим по возможности быстрее решить эту проблему и выплатить нам зарплату и положенные отпускные!”, - заканчивают свое заявление тренеры.

Напомним читателям, что на данный момент и. о. директора Футбольной школы является нынешний руководитель Управления спорта Даугавпилса Юрис Стивриньш. Ранее назначенный на эту должность Александр Власов покинул занимаемую должность по соглашению сторон.

Исполнять обязанности директора Даугавпилсской Футбольной школы Ю. Стивриньш будет до заключения аудиторской проверки в отношении директора школы Науриса Мацкевича.

4 декабря, 12:00

Егор Домовой, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 12 комм.
И это тренера! Чему такие могут детей научить? Слава богу мои дети не занимаются футболом и не участвуют в этой грязи, которую разводят Исаков и компания. Прикормленной свите на хвост наступили, она и рада верещать!

А что плохового такого в тренерах которые просят свою зарплату или вы когда задерживают зарплату вам сидите молча. А насчёт того чему могут научить то посмотрите страницу lff.lv и внимательно почитайте про достижения и чему они научили.

Почему Н. Мацкевич не выплатил эту зарплату? И отпускные? Не позже 1 дня написали, а по закону вроде как за 5 дней до отпуска отпускные выплачиваютя! И тренера настолько не образованные,что не понимают,чтобы новый директор мог выплатить зарплату нужно получить на это право! А это не так быстро...Во всем виноват Н.Мацкевич а тренера подписываю письмо которое он сам и написал смешно!!! Почему?

Вы когда пишите что виноват Мацкевич то в этот момент отдаёте отчёт себе в том какой бред несёте. Как он может сделать оплаты если у него нет доступа к документам, компьютеру и не может появляться в школе. Писаки вы заказные.

Стивриньш ! На каком это основании тренерам нет законных зарплат и отпускных ? По Договорам у тренеров может быть задержка по зарплатам - три дня ! Вы хотите оплатить ребятам в суде за моральное и материальное положение ? Где наш гуманный суд и присяжные с адвокатами ??? Ну и что, идёт аудит. Причём здесь зарплаты тренерам за два месяца ? Стивриньш, не пой лазаря, а дай деньги тренерам - для семьи и детей ! Ты что за изверг .....

А что плохового такого в тренерах которые просят свою зарплату или вы когда задерживают зарплату вам сидите молча. А насчёт того чему могут научить то посмотрите страницу lff.lv и внимательно почитайте про достижения и чему они научили. Вася

Если дети хорошо выступают, это не значит, что можно нагло деньги с родителей собирать. А суть их безнравственного поведения в том, что родители не могут открыто выступить против этого, потому, что после этого их ребенок будет игнорироваться тренером, и вообще против него будут настроены ребята и группы, в которой он занимается. Вот этим и пользуются хапуги от футбола. Ситуация в футбольной школе требует серьезных перемен. Это письмо подтверждает, что тренеры должны быть ограничены в своих амбициях. А каждый случай вымогательства должен заканчиваться увольнением тренера.

А что плохового такого в тренерах которые просят свою зарплату или вы когда задерживают зарплату вам сидите молча. А насчёт того чему могут научить то посмотрите страницу lff.lv и внимательно почитайте про достижения и чему они научили. Вася

Просить зарплату, пока не закончился месяц? Ну-ну! Даже в бюджетных организациях такого не практикуют.

Если дети хорошо выступают, это не значит, что можно нагло деньги с родителей собирать. А суть их безнравственного поведения в том, что родители не могут открыто выступить против этого, потому, что после этого их ребенок будет игнорироваться тренером, и вообще против него будут настроены ребята и группы, в которой он занимается. Вот этим и пользуются хапуги от футбола. Ситуация в футбольной школе требует серьезных перемен. Это письмо подтверждает, что тренеры должны быть ограничены в своих амбициях. А каждый случай вымогательства должен заканчиваться увольнением тренера. профи

Полностью поддерживаю.

Стивриньш ! На каком это основании тренерам нет законных зарплат и отпускных ? По Договорам у тренеров может быть задержка по зарплатам - три дня ! Вы хотите оплатить ребятам в суде за моральное и материальное положение ? Где наш гуманный суд и присяжные с адвокатами ??? Ну и что, идёт аудит. Причём здесь зарплаты тренерам за два месяца ? Стивриньш, не пой лазаря, а дай деньги тренерам - для семьи и детей ! Ты что за изверг ..... ох и дурно

Один из обиженных тренеров? За какие два месяца? Ноябрь только закончился. Совсем ополоумели?

Если дети хорошо выступают, это не значит, что можно нагло деньги с родителей собирать. А суть их безнравственного поведения в том, что родители не могут открыто выступить против этого, потому, что после этого их ребенок будет игнорироваться тренером, и вообще против него будут настроены ребята и группы, в которой он занимается. Вот этим и пользуются хапуги от футбола. Ситуация в футбольной школе требует серьезных перемен. Это письмо подтверждает, что тренеры должны быть ограничены в своих амбициях. А каждый случай вымогательства должен заканчиваться увольнением тренера. профи

Даже знаю кто пишет -)))))))
Уважаемый, мы платим 10 евро в месяц и это нормально и практикуется во всех клубах. В Риге платят 50-60 евро в месяц. К тому же все перечисления идут через банк и есть все отчёты. И выступать вам никто не запрещает и для вас собирались люди всё вам объясняли но вы либо не хотите понять либо на самом деле не понимаете. Хватит уже этой заказной писанины.

В школе 485 детей и только один родитель не доволен, хоя ему много раз всё показывали и объясняли. И всё это наводит только на одну мысль, как вы думаете кто громче всех кричит держите вора? -))))

у стивриньша много нарушений.у дежурных за сутки 2часа обеда и это прт том что отлучиться нельзя.хотя правило совсем другое по труду

Полный бред. Полгорода знает как собирались деньги. У некоторых мам и пап денег лишних нет,, а все равно принуждали, А ТЕПЕРЬ КАКИЕ ВЫ ТРЕНЕРЫ. Только что прошла жеребевка че по футболу. Латвия оказалась в корзине самых слабых команд. где расположились карликовые страны. Наши футболисты даже высшей лиге не были представлены самого слабого чемпионата страны европы. Не надо дурить--мол профессионалы европейского уровня. Если вышли на европейский уровень. то не по части футбола, а скорее по наглости освоения денег бюджета. федерации футбола. денег от продажи футболистов.

Грязное дело составления писем тренеров надо прекращать. Когда Исакова снимали, депутаты не обращали на дружные вопли футболистов, мол футбол погибнет, городской спорт . Это все уже знакомо. Исаков воспрял в еще более удобном деле- прокачке денег с привлечение тренеров и родителей. Пянковский должен во всем спокойно разобраться.

Стивриньш ! На каком это основании тренерам нет законных зарплат и отпускных ? ох и дурно

зарплата (не аванс) никак не может быть начислена бухгалтером , а тем более выплачена в текущем месяце. Поскольку в последний день месяца работник может заболеть или не выйти на работу по каким-то другим причинам,По окончании месяца , после сдачи табеля учета рабочего времени за месяц , можно зачислить заработную плату.Как можно заплатить заранее не зная был ли человек на работе ? . Отсюда все недоразумения с оплатой труда в спортивной школе !

Еще только вторник, уже письмо в сми. Это подтверждает, что идет компания против Стивриньша. Главное его снять, а потом они уже снова можно будет развернуться.Ничто не мешало вместо письма к думскому финансисту зайти и решить проблему за 10 минут. Дайте фамилии подписавших кляузу.

stivrinyshu nado pozelaty stoikosti duha i razobratysja vo vsem.

Стивриньш ,стырил зарплаты и отпускные!!!

Почему «тренера» обеими за Исака? Ответ . Устроены на 2 ставки . И в клуб и в спортшколу. Результат ноль.

Зарплата за ноябрь в ноябре? Какой идиот так придумал? В ноябре можно получить лишь аванс в размере не более 50-ти процентов, но никак не зарплату. Что там вообще творилось?

В Думе все сотрудники получают так зарплату.Предприятия от самоуправления по видимому -так же.

В Думе все сотрудники получают так зарплату.Предприятия от самоуправления по видимому -так же. !

Далеко не так. Зарплату за ноябрь получу в конце декабря

Soversenno ne ponjatno v cjom vinovat Stivrins?k otvetu vseh prediduscih dejatelej isakova jenbaeva lagodskogo i pljus ewe vseh trenerov podpisantov v podderzku isakova kogda ego snimali i mackevica was.nu i duksinskogo tudaze.

Написать комментарий