Тариф на тепло вырос лишь в Даугавпилсе (цифры) 17

В сентябре и октябре 2017 года стоимость теплоэнергии составляла 48,97 евро за MWh (без НДС), однако, с ноября тариф начал повышаться, и в ноябре 2018 года достиг отметки 58,32 EUR/MWh. При этом, как признали на предприятии “Daugavpils siltumtīkli”, в декабре тариф повысится до 59,11 EUR/MWh.

Журналисты портала Gorod.lv провели сравнительный анализ стоимости теплоэнергии практически во всех самоуправлениях Латвии, и пришли к шокирующему выводу - тариф на тепло вырос лишь в Даугавпилсе.

Тем временем, практически во всех остальных городах Латвии стоимость тепла осталось неизменной, а такие самоуправления как Екабпилс и Резекне его и вовсе понизили.


Написать комментарий

какая сволочь такое натворила.поставить на площади и плевать на эту мерзость

Жуть! Результат двоицы Эйгима и Лачплесиса

Нужно со счётами к Думе идти! Пусть оплачивают! Деятели

Лачик же не при чем, это все Эйгим виноват! Грани выключили блевотину и Лачик белый и о-о-очень пушистый рассказывает о широкой коалиции трудящихся. А злодей на сегодня только Эйгим!!!

la4ik vse sdelal 4to bi 4astniki poblse zarabotali i nasratj in hotel na gorod. SVOLO4J.

И после такого результата Лачплесис и Эйгим белые и пушистые? А может обоих на мыло? А как вам оправдание Дукшинского - поздно сделали закупку газа...? Может и этому на выход пора? Почему за них голосуют? Но есть выход - просто оставить старый тариф и понизить, как было обещано. Ну а Дукшинский и компания пусть внутренние косяки решает, хотя он ничего решать не умеет.... Но почему все косяки за счёт горожан? Все фирмы свои косяки решают за счёт своих ресурсов.

Виновных на мыло.

Спасибо этой бестолтчи, бывшему горе мэру ришкке подонку

Он и дальше будет повышатся

Он и дальше будет повышатся Den

Неужели не понятно, что дальше будет только хуже. После 20 года будет вообще весело.

Зато агентура" Вишки"- 59,06!Обещали построят новую котельную -отопление будет дешевле.Увы!Воз и ныне там!

Город в Латгалии с самой большой безработицей ,самой большой зависимостью от власть имущих и центра. Город, в котором не хватает медперсонала. Город с нестабильной системой самоуправления. Город, теряющий своё население и молодёжь, уезжающую за лучшей жизнью. Город, нуждающийся в уверенном самоуправлении на местах, ещё подвергается ограблению населения со всё разрастающимся аппетитом людей, владеющими системами отопления. При этом ни кому нет дела,почему это происходит в одном взятом городе.Не кажется ли это странным? Ведь два бывших врага-союзника, избранных в думу,вызывали на промывание мозгов,после чего они объединились ради разъединения и развала работы в целом.

Нужно не оплачивать счета. В октябре протапливали каких-то 10 дней. Счета сумашедшие. Пусть оплачивает Дума!!!!!!

А при Зайце счета то ниже были...вот вам и неуч. Зато при образованном лукьянчике тариф самый большой в стране.

Отопление дороже чем в Риге? А может у нас тогда и зарплаты должны быть больше чем в Риге...хотябы...

А при Зайце счета то ниже были...вот вам и неуч. Зато при образованном лукьянчике тариф самый большой в стране. Пан-пан

У вас мозги случайно не заячьи? Последний раз на понижение тарифа в регулятор теплосети подавали восенью 2012 года (в 2013 закончился 2 этап). Вот тогда и был самый низкий тариф. Да и цена на газ снижалась (не путайте со снижением тарифа.) А вот потом Панкевич устроила маски шоу и прочие зайцы с царевыми. На года 3-4 старого запаса запаса прочности хватило. А потом все пошло вразнос. Вот и хлебайте теперь...

Город в Латгалии с самой большой безработицей ,самой большой зависимостью от власть имущих и центра. Город, в котором не хватает медперсонала. Город с нестабильной системой самоуправления. Город, теряющий своё население и молодёжь, уезжающую за лучшей жизнью. Город, нуждающийся в уверенном самоуправлении на местах, ещё подвергается ограблению населения со всё разрастающимся аппетитом людей, владеющими системами отопления. При этом ни кому нет дела,почему это происходит в одном взятом городе.Не кажется ли это странным? Ведь два бывших врага-союзника, избранных в думу,вызывали на промывание мозгов,после чего они объединились ради разъединения и развала работы в целом. Парадокс

НЕ смотря на то что Даугавпилс второй по величине город в Латвии ,но ему можно надеяться только на себя.Поэтому, ответственность депутатов возрастает в несколько раз. Если ещё управление работает по принципу: "лебедь рак да щука",то положение может оказаться наихудшим. Нужен лидер,способный повести управление за собой. Другого пути нет.

Написать комментарий