Кононов: Странно, что Лачплесис до сих пор не вынес вопрос о снятии Эйгимса 13

Депутат Даугавпилсской городской думы Валерий Кононов рассказал журналистам портала Gorod.lv, что “Согласие” выполняет свои обещания и проголосует за снятие нынешнего мэра Рихарда Эйгимса (СЗК), когда этот вопрос будет вынесен на рассмотрение всем депутатам.

Тем временем, по мнению В. Кононова, в городском самоуправлепии происходит какая-то чехарда и плетутся очередные интриги, так как заявление на остранение Р. Эйгимса до сих пор не подано в Думу и даже не зарегистрировано в делопроизводстве.

«Сейчас в городских СМИ лишь много заявлений, но ни я, ни мои коллеги не видели ни одного документа о снятии Р. Эйгимса с занимаемой должности.

Конечно, это и не удивительно, ведь подписать какой-то документ, а потом проголосовать против него или забыть про свою подпись - в стиле Лачплесиса, как это было в «деле Прелатова», когда решался «вопрос 500 тысяч».

“Согласие” поддержит снятие Р. Эйгимса, когда этот вопрос будет вынесен на рассмотрение всем депутатам, но участвовать в грызне и интригах в коалиции Эйгимса/Лачплесиса мы не будем.

Возможно, весь этот балаган лишь из-за конкурса на должность исполнительного директора, или из-за обнаруженных нами вопиющих фактов о нарушениях на Теплосетях, которые нами же переданы в Генеральную прокуратуру.»

22 ноября, 11:40

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

ничего лачплесис не подаст, он ведь политический импотент! он только говорил и все! до конца ведь ничего не довёл

Верно подмечено! 500 тысяч Лачплесис выносил на думу 9 месяцев! А при снятии Прелатова и вовсе забыл что подписался за снятие и проголосовал против! Циркач

Лачик слово дал, слово взял, не впервые)))

Боже, как они все надоели!

Боже, как они все надоели! Patriots

Согласна!

Боже, как они все надоели! Patriots

Хоть Согласие борется против этой нечисти!

Казалось бы, чего проще, Латгальская партия подаёт своё заявление в Думу, вопрос ставится на голосование, и тогда сразу будет ясно - кто есть кто, а ху из ху. Ан нет. никак.

Казалось бы, чего проще, Латгальская партия подаёт своё заявление в Думу, вопрос ставится на голосование, и тогда сразу будет ясно - кто есть кто, а ху из ху. Ан нет. никак.

Так что там грани написали в 2 часа будет снятие. Вот и посмотрим как Лачплесис очередной раз опозорится.

Лачик слово дал, слово взял, не впервые))) Ну ну))))

Да все они настоящие пацаны, те, которые слово дают, а потом назад берут, пацан слово дал, пацан слово взял слово то его,что он хочет, то с ним и делает

Шоу в 14:00 будет или не будет?

Шоу в 14:00 будет или не будет? Kgs

На самом деле, шоу уже давно идёт - с момента избраеия этой думы.

комуто хочется под шумок-убрать Лачплесиса.Смотрите чтобы ГОРОЖАНЕ не пришли бы к Думе -защищать Лачплесиса.Долой Элксниньша-с Думы.

За компанию надо убрать Элкнинша. негражданин

В тюрьме лачику уже лет 10 прогулы ставят , за все то что натворил с городом и теплосетями!

Написать комментарий