Футболистов LDZ Cargo/DFA на очередную игру выведет новый тренер 6

Очередную игру в чемпионате LTFA Optibet Virslīga 18/19 наш футбольный клуб LDZ Cargo/DFA проведет в Даугавпилсском олимпийском центре 18 ноября в 18:00 против рижского клуба New Projekt. На эту игру даугавпилсских футболистов выведет новый главный тренер Павел Пикалов, который прибыл в Даугавпилс вечером 14 ноября.

Член правления DFA Александр Якубовский рассказал: «Тренерская карьера Павла Пикалова связана с мини-футбольным клубом «Локомотив» Харьков, где он работал помощником главного тренера. Регулярно в последние годы «Локомотив» становился призером чемпионата Украины, поставляя игроков в сборную страны. Мы надеемся, что тренерское мастерство украинского специалиста поможет нашему клубу обрести свою игру и занять достойное место в чемпионате высшей лиги Латвии. На сегодняшний день среди наших соперников выделяется лишь «Никарс», все остальные команды примерно равного класса. Серебряным призером может стать любая. После удручающего поражения от «Бейтара», мы уже без главного тренера выиграли у FK Raba в Огре с разницей в один мяч. А ведь «Рабу» возглавляет главный тренер сборной Латвии. Это была важная победа, доказавшая, что у наших футболистов есть волевые качества и мастерство. Приглашаем наших болельщиков на воскресную игру – мы сделаем все возможное, чтобы не огорчить вас».

16.11.2018, 09:30

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Ну посмотрим! Кэф на победу Project 6.00, а на ничью аж 18.00!!!! Как бы наши на ничью не согласились. Но может я и зря так! Может всё таки в чистый футбол наши играют. Тогда пардон!

Ну посмотрим! Кэф на победу Project 6.00, а на ничью аж 18.00!!!! Как бы наши на ничью не согласились. Но может я и зря так! Может всё таки в чистый футбол наши играют. Тогда пардон! Optibet

Команда Эйгима. Значит ничего чистого там нет.

своих чтоли нет.был курбатов так нет не надо.всё звёзд с неба трэба

Курбатов например, при всём уважении, не является специалистом в футзале, как и многие в Латвии. Не надо путать виды спорта.

Не нужно делать выводы раньше времени, дайте новому руководству проявить себя, время покажет.Возможно это новый виток в развитии футбола в городе и в общем в спорте!!!Удачи и вперед!!!

Катя, новый виток уже начался. Со снятия Науриса. Все ради денег, не более того.

Написать комментарий