Опрос Gorod.lv: читатели собираются провести праздничные выходные дома 8

283 человека приняли участие в опросе портала Gorod.lv «Как вы будете отмечать 100-летие Латвии?». Ровно половина опрошенных (50%) намерена провести праздничные выходные дома. 33% выбрали вариант ответа «У меня нет определенных планов». 10% будут работать, а 5% готовятся участвовать в официальных мероприятиях.

В комментариях приводились аргументы: «Поедем в Ригу праздновать. Там хоть праздничная атмосфера и праздничная программа для народа. Не то, что в Даугавпилсе. Закупила дума себе на несколько тысяч алкоголя, и, видно, больше ничего не надо. И мероприятия, как каждый год – одно и то же. А потом удивляются, что люди из города бегут (глено)».

«Пока общество расколото на граждан и неграждан, то такие праздники предназначены для граждан. Неграждане лишены гражданских прав, и им нечего праздновать (ют)».

На форуме портала Gorod.lv, где пользователи могут добавлять свои варианты ответов, результаты опроса были следующими: «Проведу праздничные дни дома» – 53%, «В эти дни я работаю» – 19%, «У меня нет определенных планов» – 16%, «Мне все равно» – 6%, «Переездом в другую страну» – 3%, «Буду участвовать в официальных мероприятиях» – 3%.

15 ноября, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Gorod.lv


Написать комментарий

А я схожу на площадь. Грех пропустить речь Эйгима. И много много кто идут только чтоб поржать с него

Время жалко на его речи. Наверно снова сбежит или перепоручит кому нибудь другому.

а что туда идти? вот дали бы микрафон жителям тогда я думаю у него отпало бы желание речь говорить, стыд как у него тольго хватает гаглости на скллют не пойду что я там не видел как мои деньги уходят .... в никуда

Люди, да по**й ему ваши пристыжающие речи. Он в домике. Такой человек. От него отскакивает, как от стенки горох.

А я схожу на площадь. Грех пропустить речь Эйгима. И много много кто идут только чтоб поржать с него

Я бы намного больше поржал если бы народ проигнорировал эйгима (с маленькой буквы) и площадь была бы пуста. Оставайся лучше дома и пропусти лучше рюмочку, чем речь клоуна. Начинайте уважать себя.

Как раз к 100 летию подарок, подорожание электроэнергии. Поднимите цену ещё в 3 раза, главное что бы это не Российская и Белорусская энергия была

А что праздновать? Какие успехи, достижения?
Откуда такая радость,оптимизм и гордость?
Тут впору тихонько перекреститься и подумать,что слава Богу,что пережили эти 100 лет. А что впереди? Сколько ещё протянем?

Как раз к 100 летию подарок, подорожание электроэнергии. Поднимите цену ещё в 3 раза, главное что бы это не Российская и Белорусская энергия была ЛССР

Это не беда..,нам бы агрессию России остановить!!

Написать комментарий