Не переизбранный в 13-й Сейм Смилтенс чувствует себя «фигово». А Круминьш уже разбил свинью-копилку 17

Эдвардс Смилтенс, не переизбранный в 13-й Сейм от "Латвийского объединения регионов", признался, что чувствует себя "фигово": он не знает, как теперь содержать семью.

"Нужно брать в руки молоток и идти куда-то работать, чтобы содержать семью. Мы теперь даже не сможем поехать куда-нибудь за границу путешествовать, потому что я на мели", — жалуется он в интервью журналу Privātā Dzīve''.

Как сообщает портал Press.lv, в своей ситуации Смилтенс винит фиаско на выборах, ради которых он "отдал последнее": все накопления ушли на предвыборную кампанию.

По его словам, многие его сопартийцы оказались в такой же ситуации.

"Варис Круминьш даже разбил свинью-копилку. У него совсем нет денег", — рассказал депутат.

Латвийское объединение регионов не прошло пятипроцентный барьер при выборах в новый Сейм. Эдвардс Смилтенс проработал в Сейме восемь лет.


Написать комментарий

не ной аэропорт открыт и поля Англии ждут тебя вместе с семьёй

сейчас заплачем, какие они бедные несчастные...когда люди на мели, то у них на хлеб не хватает, а не на путешествие, а они еще не хилое выходное пособие получат, дармоеды

Троллинг 80 лвл

На биржу...

А разве они не получат компенсацию?

V Irlandiju gribi sobirats, puskaj uznajet cto eto takoje, slabo, a nado budet

Пусть в Латгалию приедет, попутешествовать! Многое увидит!

Аналогичный случай - Остап потоптался на шляпе Кисы , вытер об нее ноги и заставил его блажить - " ПОДАЙТЕ БЫВШЕМУ ЧЛЕНУ ГОСУДАРСТВЕННОЙ ДУМЫ " .... Думаю его , как два срока отсидевшего , муниципалы не погонят от стен здания сейма , люди ведь , посочувствуют ...

Не верю. Брешит как сивый мерин. Знают же что депутатский век не долог, однозначно себя подстраховал какой ни будь фирмочкой. Как наш Ширяков. Строительная фирма.... В Норвегии?! Так что плачь царевны не защитан.

А разве они не получат компенсацию?

Получат по 9 тысяч. Писали уже.

Nabadziņi!!!
Vai kompensācijas jau iztērētas???
Viegli dzīvot uz citu (Latvijas tautas - nodokļu maksātāju) rēķina!!!
Tagad izjutīs kā tas ir izvilkt un pabarot ģimeni!!!

Дам смилтенсу бесплатный совет: как раз в римчиках будет скоро акция "сытая Латвия"

У Смилтенса все в порядке, он уже дал опровержение, заявив, что его слова были шуткой. Но то, что в Сейм пришли новые 64 дормоеда- это наша беда! Ведь те, прежние, уже наворовались, а этим надо делать себе новые накопления, чтобы успеть за 4 года сколотить состояние и прикупить фирмочку или "свечной заводик!"

А давайте скинемся ему и его семье на билет до Англии.

сейчас заплачем, какие они бедные несчастные...когда люди на мели, то у них на хлеб не хватает, а не на путешествие, а они еще не хилое выходное пособие получат, дармоеды

А ведь это показатель - на сколько эти слуги народа оторваны от нужд народных.

Написать комментарий