Фотофакт: автобусная остановка напротив гаража 14

В редакцию «Наш город.» пришло электронное письмо от читательницы Надежды – ее удивило, что автобусную остановку расположили прямо напротив гаража.

«Кто придумывает, где сделать остановку автобуса? Как людям выйти из автобуса или как заехать в гараж? Где безопасность? Что делать владельцу гаражей? Это гаражи на улице Зелинского. Остановка "Губище"».

К письму прилагалось фото. О том, что нужно делать для переноса остановки, «Наш город.» сообщал ранее. Редакция выяснит мнение специалистов, отвечающих за учреждение автобусных остановок, и сообщит об этом в последующих публикациях.

8 ноября, 10:25

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: читатель


Написать комментарий

Какая-то надуманная проблема.

Ja scitaju, cto normaljnoe mesto ostanovki, t k prakticeski eto ostanovka toljko 3 marsruta i lisj neskoljko reisov s utra 20 marsruta, ja edu postojanno i masinam eto ne mesaet zaehatj v garaz, tk avtobusi hodjat redko, primerno cerez 45 min i vsem udobno k domam i v sadik, drugogo mesta v etom r-one prosto net

Как будто автобус останавливается там пять раз в час и стоит по 5 - 10 минут? Больше нечего писать читательнице Надежде?

Всю жизнь там остановка была, никому не мешала, нашлась овца которой нечем заняться

Эта тётка расстраивается? Если это ей не нравится, то надо "срочно" остановку переносить, убирать гаражи, или засыпать болото???

Конечно,там не место для остановки.

Может быть это и глупо,но а возьмите это с другой стороны,если я например занимаюсь чем то в гараже целыми днями с 7 утра и до вечера,или машина сломалась и поставить ее не куда ,кроме как около гаража..говорим так потому что это не наш гараж,а было бы у кого нибудь из нас так,нравилось бы??

А хозяина гаража оштрафуют за стоянку на остановке?

Зато зимой не надо самому перед гаражом убирать снег. Дворники уберут.

Что за придурок сделал остановку напротив гаража, был бы мой гараж, я был бы край не доволен тем, что например как говорили выше, мне надо чем то заниматься в гараже или ту же машину чинить при дневном свете около гаража, мне нафиг не упали эти зеваки которые будут тереться возле моего гаража, ожидая автобус.

Что за придурок сделал остановку напротив гаража, был бы мой гараж, я был бы край не доволен тем, что например как говорили выше, мне надо чем то заниматься в гараже или ту же машину чинить при дневном свете около гаража, мне нафиг не упали эти зеваки которые будут тереться возле моего гаража, ожидая автобус. Человек Который Любит

Дэбил, какие ещё варианты на той улице сделать остановку? Там до остановки гаражи, после остановки забор стоянки, дальше косогор к болоту, дальше дом номер 22

Как будто автобус останавливается там пять раз в час и стоит по 5 - 10 минут? Больше нечего писать читательнице Надежде?

Интересно когда возле вашего гаража, дома, сарая, дачи и тд. также закатают остановку - будете также петушиться??

А что нам расскажет начальник транспортного цеха? Вот мы тут комментирует, дискуссию развели. А может у города договорённость с собственником и никакого конфликта нет. А мы тут пытаемся о чём-то рассуждать и умничать. Этот случай яркий пример того, как мы пытаемся найти проблему там, где её возможно и нет вовсе, а также показатель "высокого" уровня местной журналистики, которой, как оказывается, у нас тоже нет. Не журналисты, а акыны - что вижу, то и пою.

А вот лесок огородили (ПОБОЛЕ ГЕКТАРА) и вырубили много сосен вековых напротив бывшей ж. д. БОЛЬНИЦЫ. ТИШИНА АААА.

Написать комментарий