В Даугавпилсе пройдет благотворительная акция «Сытая Латвия» 13

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
В субботу, 10 ноября, с 11:00 до 21:00, в магазинах Rimi, расположенных в Риге и в других крупных городах Латвии, включая Даугавпилс, уже в шестой раз пройдет благотворительная акция «Сытая Латвия». Ее организуют продовольственный банк «Сытая Латвия» и 41 магазин Rimi. В Даугавпилсе в акции участвуют четыре магазина.

Жители, совершая обычные покупки, могут приобрести дополнительные продукты для помощи пожилым людям, семьям с детьми, людям с инвалидностью и низким уровнем доходов. Предыдущая благотворительная акция «Сытая Латвия» проходила в марте этого года – в ее рамках удалось помочь 2 097 испытывающим нужду семьям.

Продовольственный банк «Сытая Латвия» был образован в 2014 году рядом благотворительных организаций: порталом Ziedot.lv, Латвийским объединением самаритян, агентством по связям с общественностью Nords Porter Novelli и рекламным агентством DDB.

7 ноября, 13:35

Вадим Топорков, Gorod.lv


Написать комментарий

А где гарантия, что барыга торгаш эти купленные для нуждающихся продукты им отдаст, а не положит опять на прилавок? Веры торгаш американские нет!

Веры торгашам нет

А почему бы RIMI не сделать самому благотворительный акт: подарить продукты нуждающимся. Слабо часть многомиллионной прибыли отдать бедным?

все взять и поделить!!!

Такая фигня в рими была, только для домашних животных. Покупаешь товар и кладешь его в большую коробку, специально установленную для этого. Потом это отправляют приютам.
Интересно, как в этом случае будут определять нуждающихся? Данные соцпомощь будет подавать? Дэпилсской соцпомощи нет веры. Все помнят продуктовые наборы, годящиеся только маргиналам на закусь.

Очередная идея фикс. Как определят нуждающихся? Да и на всех жителей Латвии не хватит тех продуктов, которые смогут купить в Рими более обеспеченных сограждане. Это раз. А во вторых, покормить раз в год нуждающихся, это просто издевательство и показуха.

Posle 2020 budet vam sitaja latvija.

Фу,какой заголовок гадкий,а ведь можно было что то не обидное для латвии

А где гарантия, что барыга торгаш эти купленные для нуждающихся продукты им отдаст, а не положит опять на прилавок? Веры торгаш американские нет! Крот

болезному всё миликанцы видятся везде

Posle 2020 budet vam sitaja latvija. 999

А что будет? К чему готовиться, и что готовить? Ружьё сломалось, патроны кончились!

Такая фигня в рими была, только для домашних животных. Покупаешь товар и кладешь его в большую коробку, специально установленную для этого. Потом это отправляют приютам. Интересно, как в этом случае будут определять нуждающихся? Данные соцпомощь будет подавать? Дэпилсской соцпомощи нет веры. Все помнят продуктовые наборы, годящиеся только маргиналам на закусь.

Так гОСУДАРСТВО уже решило просроченные товары отдавать малоимущим как БЛАГОтворительность .

А что будет? К чему готовиться, и что готовить? Ружьё сломалось, патроны кончились! Смурфики

Tebe posavetuju milo i verevka.

Tebe posavetuju milo i verevka. Патологоанáтом

По ходу это твой вариант!

Написать комментарий