Нам пишут: где получить разрешение для перестройки хутора? 4

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
«Наш город.» получил письмо от жителя Даугавпилсского края Евгения, которого интересовал вопрос строительства жилого дома.

«Имеется хутор в собственности в Даугавпилсском крае, все строения есть в Земельной книге, но хочу снести старый дом и на старом фундаменте построить новый. Какие разрешения и от кого нужны?».

Разрешение на проведение работ следует получить в Строительном управлении Даугавпилсской краевой думы, с собой следует взять бумаги, подтверждающие право собственности. Объект будет осмотрен (составляется акт обследования) – документы готовятся примерно в течение недели, детали зависят от конкретной ситуации.

Обращаться нужно на ул. Ригас, 2, в 13 кабинет, по понедельникам – с 13:00 до 18:00, и четвергам – с 09:00 до 12:00.

8 ноября, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Мозг покомпосируют, ни один не выедит, бумаги разрешения в течении месяца и то от настроения тамане и предсмешников.

Мозг покомпосируют, ни один не выедит, бумаги разрешения в течении месяца и то от настроения тамане и предсмешников. Taik

Это точно.

А потом ещё полгода убьёте на сдачу и тысячу евроденег, и это всё с унижениями. Приедут, поумничают, поорут. И получите новый счёт с налогом на недвижимость…

Моя сестра сделала все документы на брата и он подарил дом и землю,наливая ему каждый день спирту по 0.5,чтобы ставил подпись все просто и легко у тамане

Написать комментарий