Футболисты BFC Daugavpils/Progress досрочно стали победителями 1 лиги 2

Это стало известно сразу же после финального свистка матча BFC Daugavpils/Progress и SK Super Nova, состоявшегося 3 ноября на стадионе «Строитель», в котором хозяева поля одержали победу со счетом 4:0.

Первый гол на 7-й минуте метров с 25-и забил Седрик Куадио, на 59-й отличился Вугар Аскеров, на 65-й Юрий Соколов, а завершил разгром Марчио де Оливейра (74 минута).

Сразу же после награждения команды Кубком, а игроков золотыми медалями тренер BFC Виктор Мороз не скрывал радости: «Цели мы добились – выиграли 1-ю лигу. Сегодня были на голову сильнее соперников. Закономерная победа и в этом матче и в турнире. Все игроки молодцы: выполняли тренерские установки, тренировались с энтузиазмом, хотя сезон назвать простым нельзя. Соперники из верхней части турнирной таблицы были очень сильными, победы над ними давались с трудом. Второй круг прошли без поражений, и это дало нам задел на финальные игры. Что ждет команду в будущем? Сохранится ли этот же состав? На эти вопросы у тренерского штаба команды ответов пока нет. Вот завершим полностью сезон (у нас еще игра в Тукумсе 11 ноября), тогда появится возможность заглянуть в будущее».

Сразу же после игры команде был вручен победный Кубок, и игроки, празднуя победу, совместно с болельщиками команды с удовольствием с ним фотографировались.

5 ноября, 10:10

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

ПОЗДРАВЛЯЕМ ! ТОЛЬКО С ЭТИМ СОСТАВОМ И ВРАТАРЁМ , ЧТО ДЕЛАТЬ В ВЫСШЕЙ ЛИГИ ? КАКИЕ БУДУТ СТАВИТЬСЯ ЗАДАЧИ ПЕРЕД КОМАНДОЙ ? ДА, БУДЕМ ПРИХОДИТЬ И БОЛЕТЬ ЗА КОМАНДУ, ПУСТЬ УЧАТСЯ ПОБЕЖДАТЬ И НАБИРАТЬСЯ ОПЫТА !!! А КОГДА ДЛЯ БОЛЕЛЬЩИКОВ ФУТБОЛА СДЕЛАЮТ НАВЕС НАД ГЛАВНОЙ ТРИБУНОЙ ИЛИ ОПЯТЬ СКАЖУТ - НЕТ НА ЭТО ДЕНЕГ !? ЗА 60 ЛЕТ НЕ СМОГЛИ СДЕЛАТЬ КОЗЫРЁК, СТЫДНО !!!

Молодцы! Команда показала себя именно командой, дружной, нацеленной на борьбу. Мне кажется, этот состав и должен выступать в Высшей лиге в следующем году. Усиление, конечно же, не помешает. Ещё раз спасибо всем, и молодым игрокам, и, особенно, легионерам.

Написать комментарий