Эйгимс, как и обещал, купил себе новую AUDI за 61 тысячу евро 68

Нынешний мэр Даугавпилса Рихард Эйгимс (СЗК) в повторно проведенном конкурсе на покупку нового автомобиля, для своих должностных нужд у фирмы SIA “Moller Auto Latvia” приобрел лимузин AUDI A6 модели 2018 года за 61 тысячу евро (с НДС).

Транспортное средство коммерсант предоставит в течение 3 месяцев с момента заключения договора.

Ранее Р. Эйгимс рассказывал, что, несмотря на любую критику в свой адрес, он пойдет до конца и приобретет новый автомобиль, так как данной покупкой он экономит деньги самоуправления на транспортные расходы.

Примечательно, что на сегодняшний день градоначальник передвигается на автомобиле WV Passat 2017 года выпуска, который арендует у фирмы SIA “Auto Welle”. Средняя стоимость данного транспортного средства более скромная и составляет около 30 тысяч евро.

Напомним, что предыдущий конкурс был завершен без результатов. Причиной этому послужило отсутствие сертифицированного сервисного центра в радиусе 70 километров от Даугавпилса.

26 октября, 05:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 48 комм.
Не знаю, читает ли Эйгимс комментарии на сайте "Наш город",но у меня огромное пожелание для него -походить господину пешком по городу и городским трущобам, и посмотреть на него не из салона машины,а в живую . Может у него тогда пропадёт желание шиковать за счёт налогоплательщиков. Это полезно во всех отношениях. Знаю, что многие мэры так и делают. Пора кончать с детскими забавами "кто круче" Андрис

Ему это до "одного места". Почти два "срока среди 100 воров в законе" и к нам вернулся Ейгим "потрошитель" в отличие от прежнего.
Цитата: "Мэр эту идею ОДОБРЯЕТ! Аж с ноября 2014 года, думские писали, что будет пешеходный переход Центральный парк-ул. К.Валдемара!! Но мер выдал рекомендацию: "Пройдитесь пешком до ул. Имантас или ул. Райня". Голосуйти за Ейгима". Этим всё сказано.
I.Prelatovs informē, ka gajeju drošības nolūkos gājoju parejas izveidošana izejot no centrāla parka uz Kr.Valdemāra ielu netiks ierīkota. Nemot vēra autotransporta intensitati, izejot no Centralā parka. Viestura ielu šķerso tuvakajos regulejamos krustojumos - Viestura un Rai4a vai Viestura un Imantas ielu krustojumos, jo saskaņā ar LVS standaftu LVS 190-10 gajājiem nedrīkst šķērsot vairak par vienu joslu katrā virziend,,ja krustojums nav regulejams. !!! Imantas iela gajeju pārejas ir ierīkotas līdz LVS standarta "Gajeju pareju projektēšanas noteikumu" pieņemšanas. Uz doto bridi netiek planots aprīkot Imantas ielas krustojumus ar luksoforiem.
@Citāts: "Imantas ielā gājeju pārejas ir ierīkotas līdz LVS standarta "Gajeju pareju projekte5anas noteikumu" pieņemšanas."
!!Kopš 2007. gada, kad spēkā stājās jauns Latvijas valsts standarts „Gājēju pāreju projektēšanas noteikumi”.
Imantas ielā gājeju pārejas ir ierīkotas 2017.g.; tieši tad ir uznestas-atjaunotas "zebras". Uz kāda pamata!
Viestura iela eksistē praktiski VIENMĒR.
Neapnika melot pašiem sev?
*neviens Domes darbinieks (ierednis) NEKAD neatzīs savu kļūdu, nekad. Jo seviški Daugavpilī.@

зажрался.все рвутся к кормушке.когда ж нажрутся и будут думать о стране

Н А С О С А Л )))

Обещания перед своими избирателями Он выполнил !

риша политическии труп его место в тюрме эго никогда больше не переизберут он и в бизнесе всех кинул это безграмотный бездарный наглый тип эйгим это недоумок-недоразумение проблема города его нужно срочно убирать это стыд и позор города

Труп говорите? Бывал он уже трупом. Но! Наши люди смогли еще раз за него голосовать. Не удивлюсь что и в третий раз получим по заслугам. Да, элксниньш уже имел возможность, просрал. Дебил. С эигимом снюхался))) дебил. Два дэбила. Согласие на выборы в сеим потратило вагон денег. Результат? Ноль! Глупые латыши обкатали дестью партиями по старой схеме. Из этого делаем вывод что либо согласие осознанно не создает пять партий по спросу избирателей или осознанно в оппозиции сидеть хотят. Но если учесть что деньги потрачены, напрашивается вывод - дэбилы. Не голосуйте за дэбилов. А вообще, сидите лучше дома, ущерба меньше натворите. Простите, я и сам дэбил. Но не выбирал этих дэбилов. Вит

Не связно, тысяча извинений, мамка спать гнала.

у меня впервые в жизни возникло чувство, что если-бы ко мне попал на операционный стол этот чиновник, то я бы его не прооперировал, а расчленил… k

ВЫ СТАЛИ Б ГЕРОЯМ ГОРОДА Я ЛИЧНО ВАМ РУКУ ПОЖМУ ПОЛЯНУ НАКРОЮ И БАБ ПРИГЛАШУ УСТРОИМ МЫ ПРАЗДНИК .НАС ЛЮДИ ПОИМУТ

Вот это новость, а почему об этом ещё все молчат? Слуги народа🤬 Новость

Protams! Kurā skaistumkopšanas salonā kādreiz un kuram ir iedots Čeks?
Viņus piesedz VID

Труп говорите? Бывал он уже трупом. Но! Наши люди смогли еще раз за него голосовать. Не удивлюсь что и в третий раз получим по заслугам. Да, элксниньш уже имел возможность, просрал. Дебил. С эигимом снюхался))) дебил. Два дэбила. Согласие на выборы в сеим потратило вагон денег. Результат? Ноль! Глупые латыши обкатали дестью партиями по старой схеме. Из этого делаем вывод что либо согласие осознанно не создает пять партий по спросу избирателей или осознанно в оппозиции сидеть хотят. Но если учесть что деньги потрачены, напрашивается вывод - дэбилы. Не голосуйте за дэбилов. А вообще, сидите лучше дома, ущерба меньше натворите. Простите, я и сам дэбил. Но не выбирал этих дэбилов. Вит

А КТО И ГДЕ СКАЗАЛ ЧТО ЕГО ЛЮДИ ВЫБРАЛИ ПИ-ДОРЫ ДА ВЫБРАЛИ НА ТО ОНИ И ПИ-ДОРЫ СЕБЕ ПОДОБНЫХ ВЫБИРАЯ

Protams! Kurā skaistumkopšanas salonā kādreiz un kuram ir iedots Čeks? Viņus piesedz VID Par Taisnību

ЗНАЯ ВСЕ ЯЗЫКИ НАРОДНОГО ЭТОГО ЕЩЕ НЕ ПОНЯЛ ИЛЬ ПОЦЕЛОВАЛИ ИЛЬ ПОСЛАЛИ .ПРЯМ КАК НА ЗАБОРЕ

Ему это до "одного места". Почти два "срока среди 100 воров в законе" и к нам вернулся Ейгим "потрошитель" в отличие от прежнего. Цитата: "Мэр эту идею ОДОБРЯЕТ! Аж с ноября 2014 года, думские писали, что будет пешеходный переход Центральный парк-ул. К.Валдемара!! Но мер выдал рекомендацию: "Пройдитесь пешком до ул. Имантас или ул. Райня". Голосуйти за Ейгима". Этим всё сказано. I.Prelatovs informē, ka gajeju drošības nolūkos gājoju parejas izveidošana izejot no centrāla parka uz Kr.Valdemāra ielu netiks ierīkota. Nemot vēra autotransporta intensitati, izejot no Centralā parka. Viestura ielu šķerso tuvakajos regulejamos krustojumos - Viestura un Rai4a vai Viestura un Imantas ielu krustojumos, jo saskaņā ar LVS standaftu LVS 190-10 gajājiem nedrīkst šķērsot vairak par vienu joslu katrā virziend,,ja krustojums nav regulejams. !!! Imantas iela gajeju pārejas ir ierīkotas līdz LVS standarta "Gajeju pareju projektēšanas noteikumu" pieņemšanas. Uz doto bridi netiek planots aprīkot Imantas ielas krustojumus ar luksoforiem. @Citāts: "Imantas ielā gājeju pārejas ir ierīkotas līdz LVS standarta "Gajeju pareju projekte5anas noteikumu" pieņemšanas." !!Kopš 2007. gada, kad spēkā stājās jauns Latvijas valsts standarts „Gājēju pāreju projektēšanas noteikumi”. Imantas ielā gājeju pārejas ir ierīkotas 2017.g.; tieši tad ir uznestas-atjaunotas "zebras". Uz kāda pamata! Viestura iela eksistē praktiski VIENMĒR. Neapnika melot pašiem sev? *neviens Domes darbinieks (ierednis) NEKAD neatzīs savu kļūdu, nekad. Jo seviški Daugavpilī.@ zet

Зачем же Вы голосуете за такого? При этом не первый раз. Ведь этот тип депутата не нов . Ведь даже избирался в сейм,хотя уже тогда были здравые комментарии о нём и ему подобным. Видимо причина в наивности и не дальновидности простого обывателя. Правда нужно сказать, что выбор был между плохими и очень плохими кандидатами. Порядочные отсиживаются.Всё дело в том ,что это самовыдвиженцы, а не выдвигаемые от народа.Пока не будет изменён закон об избирательном праве ничего не измениться.

Ну так себя любимого он никогда не обидет! Нужно ведь свой зад вонючий возить! Вот если бы он по примеру мэра Лондона,на велосипед пересел- вот это был бы поступок! А так ему СЛАБО что либо сделать для людей. Только о своей сраке заботится!!!

Ну вот кому-то воровать не дают? Что за зависть? Хочешь жить красиво, вперед. Кто мешает?

этот профнепригодный мерик-недоразумение расставил на должности без конкурса таких же случайных людей как он сам уверен что Андрей это все знает и быстро их всех уволит Недомерик вообче ни на одном языке связно не говорит Такого чудо-анти мерика ни в одном городе Латвии НЕТ-это катастрофа для города СКОРЕЙ бы ПЕРЕВЫБОРЫ

Вам не стыдно,двинчане?

Куда Рихард дел Chrysler Prowler ? Разбип,продал или держит на хуторе,как некоторые Москвич\Победу ар-17

А вам какое дело до чужого имущества?

Молодец Рихард, мужик сказал - мужик сделал!

это позор не мэра, это позор всех жителей города! как, кааак вас оберают с вашего молчаливого согласия?! вас сечь надо по выходным на площади, а вы молчать будете. амёбы!

А публичный дом будет или нет?

Многие в городе ругали Я.Лачплесиса .Но у него не было крутых тачек и загородных отелей и не возил пенсионеров на пикники автобусами чтобы за него голосовали.Выходит.нашим людям нужно "хлеба и зрелищ" и тогда проголосуют за кого угодно.!

Написать комментарий