Все, что происходит в DOORdom’е – остается в DOORdom’е! 2

Вы сообразительны, эрудированны и умеете быстро принимать решения? Тогда мы – те, кто поставит вас в тупик.

Вы будете метаться от стены к стене, без шансов выйти. Будете ломать голову и робко ковырять ногтем подоконник. А за минуту до возможного спасения застынете от шока!.. Неубедительно? Тогда приходите в нашу квест-комнату и докажите нам обратное.

DOORdom – это квест-комната в Даугавпилсе. Чтобы спастись, у вас есть всего 60 минут. Единственная сила, которая здесь понадобится – это сила вашего мозга.

О квест-комнате DOORdom

Дата открытия: 1 сентября 2017 года.

Создатели: Виктория и Вадим (супруги).

Адрес: ул. Райня, 31, вход со стороны ул. Стацияс.

Время работы: 07.00-00.00, без выходных, по предварительной записи.

В августе 2018-го мы открыли уже вторую квест-комнату, которая является продолжением первой.

Мы отработали уже целый год, и за это время расширили спектр своих услуг.

Теперь вы можете не только просто прийти с командой и пройти квест, но и заказать проведение следующих мероприятий:

ДЕТСКИЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ (от 9 до 16 лет, до 12 человек).

Это самое частое мероприятие в наших стенах. У нас уже есть масса почитателей от 9 лет и старше! Мы предлагаем полноценный праздник со столом и конкурсными играми: «Мафия» для старших и интересные конкурсы для младших. И, конечно же, посещение квест-комнаты. Для младших участников квест проходит с сопровождением и подсказками.

Программа занимает 2,5 часа. В цену входят сладкие призы на конкурсах, пригласительные, сервировка стола, посещение квест-комнаты, услуги ведущей. Еда и напитки предоставляются родителями.

Цена – от 50 до 80 евро (зависит от возраста детей и дня недели; звоните/пишите для согласования с нами точной цены).

Мы гарантируем, что это будет оригинальный и незабываемый праздник!

КОРПОРАТИВ

Что может сплотить коллектив лучше, чем корпоратив в квест-комнате? В зависимости от количества человек вам предложат 1 или 2 прохождения квеста (один за другим). Мы накроем вам стол и предоставим музыкальное сопровождение. Желательное количество участников – до 12 человек. Еда и напитки – ваши. Длительность и стоимость мероприятия оговаривается.

ВЗРОСЛЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ

У вас небольшая (до 12 человек), но веселая компания? Милости просим отметить у нас день рождения! В программе – один или два прохождения квеста (в зависимости от количества ваших гостей).

Мы накроем вам стол, предоставим музыкальное сопровождение. Еда и напитки – ваши. Длительность и стоимость мероприятия оговаривается.

ДЕВИЧНИК/МАЛЬЧИШНИК

Подружки невест, друзья женихов – подумайте заранее об этом празднике «свободы»! Квест-комната DOORdom с удовольствием вам поможет! Обращайтесь – мы обязательно придумаем для вас что-то особенное!

Цены простого посещения (за команду):

2 человека – 20 евро

3 чел. – 25 евро

4 чел. – 30 евро

5 чел. – 35 евро.

Если вы готовы к тесноте и хотите проходить наш квест вшестером или даже всемером – добавляется по +5 евро за человека.

К каждой команде у нас индивидуальный подход. Если не хватает пяти минут – мы их дадим, чтобы игроки прошли задания до конца и получили максимум эмоций. Если видим, что игроки в ступоре и руки у них опустились – даем им дополнительные подсказки. Для нас главное – чтобы посетители ушли в хорошем настроении! В нашей квест-комнате интересно всем – от мала до велика! Приходите и убедитесь в этом сами!

Свои страницы в соцсетях Facebook и Instagram мы стараемся вести очень активно. Мы открыты для сотрудничества и обмена рекламой – у нас много места для размещения плакатов и прочих материалов. Также мы спонсируем многие спортивные и развлекательные мероприятия города.

Записаться на игру можно, используя удобное онлайн-резервирование на сайте www.doordom.lv, написав личное сообщение на facebook.com/doordom/ или позвонив по тел. 27593935. Также мы предлагаем подарочные карты.

По вопросам рекламы и сотрудничества звоните по тел. 27593935 и пишите на info@doordom.lv.

Легенда комнаты: Потерянные во времени (поиски продолжаются).

Вы были призваны на поиски Александра Внукова. Соседи вызвали нас, услышав шум и крики изнутри. Мы отправили три подразделения, но ни одно не вернулось. Сигналы маячков наших сотрудников пропадали с радаров ровно через час. Поэтому мы решили, что на исследование странной квартиры есть только 60 минут. Смельчаки, отважившиеся зайти туда и сумевшие выбраться, находили в комнате любопытные улики. Из них следовало, что Александр попал в… прошлое?

Так и не сумев найти его и разобраться в этой чертовщине, мы прекратили поиски и сдали дело в архив. Но вдруг нашли странное послание, неизвестным образом оказавшееся замурованным в стену нашего полицейского участка…

DOORdom ждет вас!

👍 Закажите рекламу на сайте Gorod.lv и в газете "Наш город"

Написать комментарий

а вторую комнату уже открыли?

да подвал отчистили , правда запах неочень

Написать комментарий