Даугавпилсские школьники примут участие в симуляции Европарламента 6

Этой осенью Управление образования Даугавпилса начинает реализацию проекта программы ЕС «Европа для граждан» – «Узнавая людей Европы, открой Европу заново». Об этом информирует городское самоуправление.

Цель проекта – актуализировать европейские ценности, чтобы развивать сотрудничество граждан ЕС не только на политическом уровне, но и в гражданской сфере. Целевая аудитория – молодые и взрослые люди из самоуправлений.

В качестве партнеров выступают жители городов 8 стран – Бержерак (Франция), Фаэнца (Италия), Талавера (Испания), Тимишоара (Румыния), Даугавпилс (Латвия), Швебиш-Гмюнд (Германия), Болеславец (Польша), Бяла (Болгария).

Первая встреча состоялась 23-25 сентября в городе Бержерак, где был утвержден план на 2 года. В ходе проекта в Германии произойдет симуляция работы Европарламента, в которой смогут принять участие многие учащиеся даугавпилсских школ.

12 октября, 16:15

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: www.daugavpils.lv


Написать комментарий

Симуляция симуляции? Европейская симуляция глазами школьников? Офигеть, чему мы детей учим?

Управление образования Даугавпилса начинает реализацию проекта программы ЕС «Европа для граждан»

Название программы не соответствует преамбуле конституции Латвии которая гласит --------------------------------------------- В принятой в июне преамбуле говорится о создании Латвийского государства "для гарантирования существования и развития латышской нации, культуры и языка" и "для обеспечения свободы и благополучия латышского народа..."

Там также говорится об идентичности Латвии, которую "издавна составляют традиции латышей и ливов, латышский менталитет и язык, общечеловеческие и христианские ценности"-------------------------------------------------------------------------------это лже Европа! нацистская Латвия ну никак не вписывается в Европу так как своих граждан других национальностей даже не считает жителями Латвии!

Симуляция симуляции? Европейская симуляция глазами школьников? Офигеть, чему мы детей учим? Николай

Симуляция в симуляции это действительно сильно!

Управление образования Даугавпилса начинает реализацию проекта программы ЕС «Европа для граждан» Название программы не соответствует преамбуле конституции Латвии которая гласит --------------------------------------------- В принятой в июне преамбуле говорится о создании Латвийского государства "для гарантирования существования и развития латышской нации, культуры и языка" и "для обеспечения свободы и благополучия латышского народа..." Там также говорится об идентичности Латвии, которую "издавна составляют традиции латышей и ливов, латышский менталитет и язык, общечеловеческие и христианские ценности"-------------------------------------------------------------------------------это лже Европа! нацистская Латвия ну никак не вписывается в Европу так как своих граждан других национальностей даже не считает жителями Латвии! К сведению!

Avtor Evgenija Krjukova? Dajte zhitj spokojno...

Avtor Evgenija Krjukova? Dajte zhitj spokojno... :(

Правда глаза колет - (русская пословица)

А как принять участие и какие условиях?

Написать комментарий