Важное напоминание водителям: с четверга по дорогам больше нельзя носиться как летом 6

С 11 октября во всей Латвии максимально разрешенная скорость езды составляет 90 км/час, напоминает предприятие "Latvijas Valsts ceļi".

На участках, на которых максимально разрешенная скорость была увеличена до 100 км/час, она отменена.

С наступлением осенней погоды автоводителей призывают не забывать о том, что в утренние и вечерние часы становится все темнее, видимость может ухудшить и густой туман. Из-за дождя и опавших листьев дороги могут стать скользкими, сильные порывы осеннего ветра могут привести к появлению поломанных деревьев и веток на дорогах. Как сообщает агентство ЛЕТА, водителей призывают выбирать соответствующую скорость езды и быть внимательными на дороге.

В сети государственных автодорог с продолжением сезона ремонтов на отдельных участках по-прежнему нужно считаться с ограничениями движения. Больше всего ограничений в данный момент на региональных автодорогах, крупнейшие из которых - между Вентспилсом и Лиепаей на участке от Лабрагса до Мажайне, где восемь участков со временными светофорами. Продолжаются и работу на Видземском шоссе у Берзскрогса. 

Не стоит забывать и о том, что на участках, на которых недавно были завершены ремонты асфальтного покрытия, местами сохраняется ограничение скорости в 70 км/час, пока не улучшится сцепление покрытие с автомобильными шинами. 

13 октября, 05:00

rus.tvnet.lv

Фото: www.flickr.com


Написать комментарий

Ну вот и осень пришла.

ПО ДОРОГАМ ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ НОСИТЬСЯ.

ПО ДОРОГАМ ВАЩЕ НЕЛЬЗЯ НОСИТЬСЯ.

Особенно по новой дорге, на гриве 3й или 4й раз переделали а люки так и остались такими же кривыми как и руки дорожников и их кастрюлеголовых вороватых начальников, звездец!

90 это по городу?

Почитаешь коментёров ну и впрямь у нас все эсперты во всех областях.

Почитаешь коментёров ну и впрямь у нас все эсперты во всех областях. Посетитель

кривые люки - это наша гордость и достопримечательность!

Написать комментарий