Ураган уничтожил базу ВВС США во Флориде 13

Ураган "Майкл" нанес серьезный ущерб базе ВВС Тиндалл в американском штате Флорида. Об этом говорится в заявлении, которое представители военного объекта опубликовали в Facebook.

"Зона обслуживания самолетов опустошена. Каждое строение получило серьезные повреждения. Многие здания полностью уничтожены. Ураган полностью разрушил пристань Тиндалл", - говорится в заявлении.

Кроме того, обломками разрушившегося ангара были повреждены некоторые самолеты, сорваны крыши многих зданий, сообщает CBS News

На данный момент база закрыта, электричество и основные коммуникации не работают. Тем не менее, по словам представителей военного объекта, власти быстро отреагировали на запрос, и помощь ожидается уже к вечеру пятницы.

Ураган "Майкл" обрушился на побережье к северо-западу от города Мексико-Бич во Флориде днем в среду. Скорость ветра в этот день достигала 250 километров в час.

В четверг утром "Майкл" ослаб до тропического шторма. В результате стихийного бедствия погибли по меньшей мере шесть человек, эпицентр катастрофы оказался в Панама-Сити. По оценкам аналитиков, экономический ущерб от урагана может составить миллиарды долларов.

12 октября, 12:40

NEWSru.com

Фото: tyndall.af.mil


Написать комментарий

Иммунитет природы пытается победить вирус ....

Рука Кремля управляла ураганом. Даешь новые санкции!!!!!!!!!!!

Система залпового огня УРАГАН у Путина хороооша ! Наверно из Кубы базу раскатали ! Ну и славненько !

Так и надо!

Рука Кремля управляла ураганом. Даешь новые санкции!!!!!!!!!!! Муля

Это не было бы так смешно, если бы не было так грустно. Сейчас ураган переименуют в Миша и действительно обвинят спец.отдел ГРУ в разработке нового секретного оружия, которая, как видно по результатам, прошло успешное испытание.

Здесь каждое слово на вес золота, a Владимиру Владимировичу осточертело его изгойство и он открыто угрожает мировому сообществу...

Ай да Путин, ай да сукин сын!
Команда урагана представлена к правительственным наградам?

Путин повелитель штормов и ураганов Посейдон современности.

"Ураган уничтожил базу ВВС США во Флориде" - команда урагана представлена к наградам. ))))))

бог шельму метит

Путин повелитель штормов и ураганов Посейдон современности. Пинкертон

Там в Чувашии траур. Миллиардов эти трупы не стоят конечно. И без всякого урагана.

Бывают однако и приятные новости

Слава Богу, меньше народу поубивает проклятый капитализм.

Написать комментарий