Полиция безопасности будет пристально следить за игрой Airsoft 13

Полиция безопасности (ПБ) в сотрудничестве с другими структурами уделит повышенное внимание игре Airsoft, которая пройдет в субботу, 13 октября, на расстоянии одного километра от Адажского полигона, сообщили в ПБ.

Игра Airsoft представляет из себя военную симуляцию, в которой используются очень похожие визуально на настоящее оружие копии. Оружие стреляет пластмассовыми пулями.

Как пояснили в ПБ, усиленное внимание этому мероприятию будет уделено по причине географической локации комплекса, в котором оно будет проходить.

Игру организовывает Латвийская ассоциация игроков Airsoft. В рамках мероприятия планируется симуляция военного конфликта между тремя вовлеченными сторонами.

Организаторы игры указали, что мероприятие состоится на частной территории и о его проведении проинформированы ПБ, Военная полиция, Адажская краевая дума, Адажская муниципальная полиция и Госполиция.

Член правления Латвийской ассоциации игроков Airsoft Дмитрий Медведев отметил, что игра проводится близко к территории полигона НВС не специально. Он подчеркнул, что мероприятия такого рода являются развлечением, которое признано во всем мире.

Напомним, в сентябре Сейм во втором чтении поддержал поправки к Закону о национальной безопасности, которые предусматривают установить запрет на проведение в частном порядке полувоенных сборов или игр наподобие Airsoft, которые имитируют военные действия.

12 октября, 05:00

Mixnews.lv

Фото: flickr.com/92466828@N08


Написать комментарий

Придурки! Нравится играть в войнушку, идите в армию служить! Там вам дадут настоящие пистики и автотики и будете с ними по лесам бегать, зверушек пугать.

Придурки! Нравится играть в войнушку, идите в армию служить! Там вам дадут настоящие пистики и автотики и будете с ними по лесам бегать, зверушек пугать. Mepss

Таки только если в Российскую. Ведь пацаны от натовских оккупантов учатся обороняться. Альтернатива яунсардзе - земессардзе для своих.

Mozet za merom posledite i ego bar......mi Gruz 200

Za egroi s..a tocto tvoritsja v gorode slabo.

Придурки! Нравится играть в войнушку, идите в армию служить! Там вам дадут настоящие пистики и автотики и будете с ними по лесам бегать, зверушек пугать. Mepss

От бл*** умный такой нашелся, причём тут армия??? В армии служат выполняют определённые задачи. С боевыми автоматиками это уже не игра!
AirSoft это просто стрелялка друг в друга пластиковыми шариками, можно играть пока не надоест, это как играть в пейнтбол , только без краски.

Ну а что мделаешь если у многих людей в возрасте 30-40 нет ни каких хобби.Интересуют только вояшки,игровые автоматы .Лучше купили бы огород или дачу.

Уж до того все испортили и всего наворотили, что сами боятся. Усилили границы, стянули войска, перенастроили полицию, обзавелись усиленной личной охраной.... Это уже полный дебилизм и прогрессирующая шизофрения. Скатились и так уже до каменного века, а дальше то куда?

Какая страна такие и опасности .

От бл*** умный такой нашелся, причём тут армия??? В армии служат выполняют определённые задачи. С боевыми автоматиками это уже не игра! AirSoft это просто стрелялка друг в друга пластиковыми шариками, можно играть пока не надоест, это как играть в пейнтбол , только без краски. Александр

Ну был*** достойное умных Александров игра: носиться по лесу и пулять друг в друга пластмассовыми пульками или шариками с краской! Правильно сказали тебе: иди в армию, если некуда энергию девать! Будешь и стране служить, и и определённые задачи выполнять и за зарплату. Иди в детстве в войнушку не наигрался?

Ну был*** достойное умных Александров игра: носиться по лесу и пулять друг в друга пластмассовыми пульками или шариками с краской! Правильно сказали тебе: иди в армию, если некуда энергию девать! Будешь и стране служить, и и определённые задачи выполнять и за зарплату. Иди в детстве в войнушку не наигрался? Пацифист

Мне нравится как мыслят сельчане.
Если мне нравится дайвинг, соответственно мне дорога в армию- подводные диверсанты.
Куда бы отправить ВАС, всех достойных?

Ну а что мделаешь если у многих людей в возрасте 30-40 нет ни каких хобби.Интересуют только вояшки,игровые автоматы .Лучше купили бы огород или дачу. АБВГД

"Нет у нас никаких хоббей!.." (с) В.Винокур.

Мне нравится как мыслят сельчане. Если мне нравится дайвинг, соответственно мне дорога в армию- подводные диверсанты. Куда бы отправить ВАС, всех достойных? Виктор

Не путай божий бар с яичницей!
Рассуждения батрака с английской грядки веселят отменно!

Страшно подумать .что могли приписать нам в детстве когда мы играли в войнушку ,будь тогда такое ПБ.

Не путай божий бар с яичницей! Рассуждения батрака с английской грядки веселят отменно!

В бар с яичницей загребли...? Стёбно получилось. Всё верно, батрак- наёмных рабочий. Раб- сельчанин повеселил батрака.

Написать комментарий