Был пьяным? Врач Тукумской больницы бушевал так, что пришлось вызвать полицию 7

Как сообщает портал Press.lv, врач Тукумской больницы, возможно прибывая в состоянии алкогольного опьянения, в ссоре с пациентом так разбушевался, что его не удалось успокоить даже охранника и пришлось вызывать полицию, пишет Neatkarīga со ссылкой на программу Bez Tabu.

Агрессивное отношение к пациенту проявил врач хирургического отделения Тукумской больницы Марис Сталтс. Люди говорят, что это не первый случай, когда доктор был груб со своими клиентами. Это подтверждает и множество жалоб с портала sūdzības.lv.

«1 октября женщина обратилась в Тукумскую больницу, в приемное отделение, где дежурил врач Марис Сталтс. Отношение было ужасным, врач стал ругать женщину. Вмешалась медсестра, вызвала охранников, но и они с ним не справились, и тогда вызвали полицию. Врач был пьяным в рабочее время. О нем можно найти жалобы и в интернете. Я не понимаю, как такой человек может работать с пациентами», - написал в передачу какой-то зритель.

Журналисты проверили информацию и Госполиция подтвердила, что действительно получила вызов в Тукумскую больницу в указанный день. Представитель Тукумского участка полиции Янек Бах сообщил, что когда полиция приехала на вызов, то агрессивного мужчины там не обнаружила и поэтому они не смогли провести проверку на алкоголь, а только взяли заявление у пострадавшей. Начато дело об административном правонарушении.

Главврач больницы Андрис Алекснис заявил, что больница сама проведет расследование данного случая. А пока он не может не подтвердить, не опровергнуть информацию о возможном алкогольном опьянении коллеги. 

Самого врача журналистам найти так и не удалось. Он не отвечает ни на телефон, не найти его и в больнице.


Написать комментарий

Может озверина откушал? Не первый раз замечал вот такое хамское поведение со стороны медицины. Человек приходит со своими проблемами, а ему открыто хамят.
И с каких это пор пациенты вдруг стали клиентами? Работа сегодняшнего врача стала начинаться с измерения размеров кошелька. Вдруг это пенсионер, вдруг безработный, или просто рожей не вышел????
Дореформировались, мля !

Pocemu ne proveli test na nalicije alkogolja v krovi na osnovaniji zajavlenlja postradavsego? Eto boljsoi kosjak policiji! Na z.d. postojanno provodjat test pered nacalom raboti gaze bez kakih libo priznakov ypotreblenija alkogola! Kto- zdesj ne prav. Juristi podskazite!

Как ситуационно ловко оперируют понятиями - " не клиент " ...ранее " медики обязаны ОБСЛУЖИВАТЬ " . Это не в плане защиты хамства ,а о том , что ДЕФОРМАЦИЯ МОРАЛИ И ДЕГРАДАЦИЯ ЗАТРОНУЛА ВСЕ СФЕРЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ . Хамские отношения в обществе множатся . А этого " медика " надо "переквалифицировать - нет , не в управдомы - в грузчика или дворника , т.е гнать в шею , придав ускорение пинком под зад с соответствующей отметкой , чтобы не мог пристроиться в системе .

Pocemu ne proveli test na nalicije alkogolja v krovi na osnovaniji zajavlenlja postradavsego? Eto boljsoi kosjak policiji! Na z.d. postojanno provodjat test pered nacalom raboti gaze bez kakih libo priznakov ypotreblenija alkogola! Kto- zdesj ne prav. Juristi podskazite! A

potomu chto ne nashli jego, skrylsja!

У нас в ЦГБ, тоже травматолог больной на голову!

A vi tuporilij narod esce ne ponali pocemu vas otpravlajut v rigu,vse med ,personal boljnici znaet .cem menjshe narodu ,menjshe raboti.a babki odni i teze.preznaite vi cto vi tupoe bidlo i vas tak imejut.

Ничего ему не грозит ! Врачей и медперсонала не хватает, проспится и снова придет на работу.И будет работать. Нельзя таких врачей прощать, им не с людьми работать, а пасти лошадей. Добивайтесь на увольнение.

Написать комментарий