В Даугавпилсе состоится семинар по утеплению домов 7

Предприятие жилищно-коммунального хозяйства Даугавпилса приглашает старших домов и других заинтересованных лиц 17 октября принять участие в семинаре о возможностях утепления и реновации многоквартирных домов. Об этом информирует Даугавпилсская городская дума.

В работе семинара примут участие ведущие эксперты ALTUM, они расскажут о возможностях программы софинансирования и реализации проектов повышения энергоэффективности жилых домов.

Своим опытом реновации и получения софинансирования также поделятся гости из обслуживающей организации города Елгавы, в частности, они расскажут о возможных препятствиях и экономии процессе в реновации жилых домов.

Семинар состоится в большом зале Даугавпилсской думы в 18:00 (ул. Кр. Валдемара, 1). Напомним, что пока Даугавпилс, как и Латгальский регион в целом, по-прежнему отстают в реализации программы повышения энергоэффективности жилья.

11 октября, 14:00

Вадим Топорков, Gorod.lv

Фото: www.daugavpils.lv


Написать комментарий

Ой, как хочется загнать людей в кабалу кредитов и согреть на этом руки!

Отвалите со своими реновациями.

вся эта реновация эффективна и интересна собственникам при условии окончания выплат в течение 5-7лет после окончания работ

Если собственники добровольно не хотят залезать в долговую кабалу и реновировать свои дома, то наша Дума в лице теплосетей, заставит реновировать дома поднимая тариф или загонит в долги за отопление. К сожалению, выбор не велик.

Uvazaemie ziteli gonute etix specov,vas v dolgi zagonat,u vas tam v pzx 25 letnij spec rabotaet mamocka podshustrilasj.

Ща расплачусь от умиления от такой неожиданной заботы простом народе.

Конечно начнется песня про необходимость замера потерь тепла что стоит денег немалых.. хотя на поверку с этим справиться даже пацан купив прибор примерно за 300 евро.А с владельцев квартир возьмут тысячи... причем эта работа тупая и бестолковая ибо суть реновации-обшивка дома утеплителем(Не дай Бог еще пенопластом-все сгорят в один день).И стандартный ремонт крыши и устранение стандартных щелей.Сумму к оплате представят заоблачную-сплошная кабала....И в чем экономия?К моменту выплаты кредитов поднимут цену за отопление вот и вся сказка... Я согласен что станет немного теплее но и беднее тоже...

Написать комментарий