ЕС призвал Минск ввести мораторий на смертную казнь 7

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Европейские политики призвали власти в Минске ввести мораторий на смертную казнь. Беларусь является единственным государством на европейском континенте, в котором до сих порт применяется такая мера наказания, заявили во вторник, 9 октября, верховный представитель ЕС по иностранным делам и политике безопасности Федерика Могерини и генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд.

И Евросоюз, и Совет Европы выступают за отмену высшей меры наказания во всем мире, подчеркнули политики во Всемирный день против смертной казни. Смертная казнь является "жестоким, варварским и унизительным методом и находится в противоречии с правом на жизнь", подчеркнули Могерини и Ягланд, передает Deutsche Welle.

Европейский Союз и правительство Бельгии планируют провести в конце февраля 2019 года в Брюсселе 7-й Всемирный конгресс против смертной казни. Высшую меру наказания отменили все 28 членов ЕС и все 47 государств, входящих в Совет Европы.


Написать комментарий

.. в ответ Минск презвал ЕС ввести мораторий на однополые браки. Так сказать, мы вам - вы нам!

А тому ЕСу слабо призвать к этому америку и Китай?

ЕС вмешивается во внутреннюю политику другого государства? Благо хоть войска не вводит, как это делает США. Те просят, как хочется им. Не выполняют? Начинается военная операция. Батька, шли лесом этих п.дорасов.

Следующим призывом будет признание однополых браков.... :)

Зато с такими мораториями сука Брейвик жив и постоянно требует себе ништяков для жизни!!

Prigovorjonnije k smerynoj kaxni navernjaka kogo to lisili zizni, a mozet i ne odnogo. A vedj oni ne hoteli umratj, imeli bezogovorocnoje pravo na ziznj. Tak cto oko za oko. Nu a esli otmenjat smertnuju kaxnj tak nyzno obrascatsja ko vsem stranam y kogo eta mera prinjata, a to cto- to ocevidnaja trusostj usmatrivajetsja pered Hozjainom, .a gde ze vasa porjadocnostj i evropejskije cennosti? Neporjadok dvojnimi standsryami zitj!

Батька должен ответить прямо: Сразу, как только мусульманские страны откажутся от паранджи, хиджаба, уравняют в правах мужчин и женщин, отменят средневековые обычаи платьев до земли и покрытые плечи, так мы сразу отменим смертную казнь!

Написать комментарий