Фотофакт: в центре города фура снесла ограждения (обновлено) 45

Сегодня в центре города, приблизительно в районе полудня, на перекрестке около Дома Единства, фура с польскими номерами, пытаясь повернуть и не рассчитав габариты, снесла ограждения.

Инцидент произошел на перекрестке улиц Саулес и Гимназияс. Другая фура после неудачного поворота "поляка" попыталась проехать перекресток. Никакого столкновения между ними не было. 

Фотографии прислал очевидец. Другие очевидцы сообщают, что в субботу были проблемы с движением в центре города из-за марафона "Даугавпилс-Межциемс".

6 октября, 13:45

Андрей Кудирка, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 25 комм.

Чую "реконструкция" ограждения выйдет тыщ в 800 а затем еще 600 000 на доп работы

Dorogi net skolko raz nabludal kak furi na kolcah razjehatca ne mogut , zalko voditelej

а что за дебилоиды устроили это всё в городе? Если этот пробег надо было устраить в Стропах. И что за дебилоиды фуры через центр города пустили? Все делается только для того,чтобы человеку сделать гадость ,сидеть и радоваться,смотря на все эти безобразия. такое ощущение,что а этим стоят умственно-отсталые.

В Стропах строили строили и наконецто не пстроили.

Информация не соответствует действительности... На самом деле синяя фура не рассчитала траекторию и снесла ограждение и стояла ждала полицию, а второй фуре и всем машинам пришлось по тротуару объезжать...

kto pustil furi cerez gorod tot puskaj i otvecajet mudili, slaboumniji.

Зачем надо было устраивать забег в день голосования.

Чтоб явка избирателей была низкой.

Эгим - гандон !!!!!

Я на поворотах, особенно в городе, не стесняюсь и со второй заходить на поворот, Непонятно

Таких вот водятлов, которые на своих табуретках аки на фуре, поворачивают направо от левого тротуара полный город. Чую, попадется мне скоро какой-нибудь в бочину.

Gorod.lv вы бы хоть информацию уточнили, чем писать такие посты. Никакого столкновения между двумя фурами не было. Одна фура не рассчитала габариты и снесла ограждения. Вторая фура, и многие другие фуры, которые приехали на улицу Саулес, ни скем не столкнулись. А попали они в центр города, благодаря очень "грамотной" организации движения во время проведения марафона.

Не ну куда в том раене еще и фурам лесть.. Там и так узкая дорога. Малявки и то ели ели лезут а тут фурыыыы.... Громилы.. Да и думать надо было что у фур зад длиный и развород большой... Дибилы 1 словом.

Таких вот водятлов, которые на своих табуретках аки на фуре, поворачивают направо от левого тротуара полный город. Чую, попадется мне скоро какой-нибудь в бочину. Qgfxjg

Вы идиот? Правила в автошколе не учили или от старости забыли?

ГОРОД.ЛВ удалите ложную информацию.
Я стояла напротив, когда произошел данный инцедент. Фура с польскими номерами зацепила огорождение. Я латвийская фура позже просто обьехала поляка.
Никакого столкновения между ними не было.
Полный город полиции, а к парню за полчаса ни кто не приехал. Хотя он сразу же вызвал полицию.

да уж, такого бардака я ещё не видела.Не думаю,что это было единственной аварией. Были созданы все условия для создания аварийных ситуаций.Мы сами, для того,чтобы выехать со стоянки у рынка и доехать до моста потратили полтора часа. Время засекла специально. 55минут для того,чтобы выехать со стоянки и35 минут чтобы по Циетокшня на Имантас и до моста. Сплошные пробки! Спасибо организаторам всей этой х==и,адринолин подняли до предела,давление тоже!!

Нефиг в город вобще пускать они уже и на дорогах нормально не могут проехать из за наших кольцевых которые узкие што на легковой едиш и боишся

Наверняка план объезда разроботала малолетняя шестерка эйгимса, бестолковый руководитель и посредственный инженер гоша прелатов!

Блин правильно коментатор пишет, устройте в Стропах ничего не надо закрывать, гоняйте до посинения, или у нас в руководстве спортом одни профаны? Вообще беспредел в управлении спортивными мероприятиями.Сначала создаём трудности, а потом героически их преодолеваем.

Вообще нахрена в центре устраивать забеги, что в Стропах места мало для бегунов?? Идиоты!

Походу это ты про себя. Забег называется "Даугавпилс - межциемс", что как-бы намекает, и проходит он уже на протяжении 53 лет

Vot vam pokazatel,pocemu ne hvataet voditelei! Potomu cto net profisionalov!

Вообще нахрена в центре устраивать забеги, что в Стропах места мало для бегунов?? Идиоты!

идиоты кругом, один придумал забег в задымленном городе и все побежали другой придумал план объезда,а это решалась в грамотной думе

Написать комментарий