В километре от границы: в Салиенской волости изъяли 60 000 белорусских сигарет 6

1 октября Государственная служба погранохраны задержала в Даугавпилсском крае двух граждан Латвии, которые по предварительному сговору занимались перемещением нелегальных табачных изделий.

Задержание произошло в ночь на понедельник в Салиенской волости, в километре от государственной границы. У мужчин были изъяты упаковки с белорусскими сигаретами «Премьер» – всего 60 000 сигарет.

У задержанных не оказалось специальных пропусков для нахождения приграничье, причем ранее они уже попадали в поле зрения погранохраны. В частности, один из мужчин пару месяцев назад был задержан в Каплавской волости – против него и пяти подельников начат уголовный процесс за перевозку контрабандных сигарет в группе по предварительному сговору.

За нарушение приграничного режима в отношении задержанных составлены административные протоколы, в свою очередь за нелегальный табак им придется отвечать по второй части 221 статьи Уголовного закона.

5 октября, 13:30

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: Госпогранслужба Латвии


Написать комментарий

Курильщики на голодном пайке.

Не дают народу заработь

Не дают народу заработь Dzon

Народу? Самому не смешно?

Не дают народу заработь Dzon

Да многим даже элементарно выжить не дают. Сначала развалили промышленность, а теперь продолжают геноцид населения иными средствами. Вынуждают людей идти под расстрельную статью ради шести коробок. Полуфашистское государственное образование.

govorat v gorode realno gaiki zakrutili . netu sigaret bolshe

я на киче сиги будут

Написать комментарий