В гидрокостюме с тюками сигарет: контрабанда в Краславском крае 16

3 октября в Пиедруйской волости Краславского края (окрестности Лупанды) пограничники задержали контрабандистов – граждане Латвии занимались сплавом сигарет по Даугаве. Как информирует Государственная пограничная служба Латвии, один из задержанных был в гидрокостюме.

Табачные изделия были отмечены акцизными марками Республики Беларусь, они находились в тюках. Было изъято 9 800 сигарет «Минск Супер Слим» и 59 200 сигарет «Премьер».

Нарушителей передали сотрудникам Госполиции. Начат уголовный процесс: задержанных подозревают в попытке контрабанды по предварительному сговору.

5 октября, 09:35

Вадим Топорков, Gorod.lv

Фото: Госпогранслужба Латвии


Написать комментарий

А Зато курильщики поникли перестали точки работать пришлось идти в магазин за 3,50 покупать. Взяли бы все и бросили курить. Нельзя. Можно на своем опыте убедился, но трудно и не с первого раза. Но надо.Больше пользы будет для здоровья и уже не престижно. Особенно электронные сигареты, как дыманет, прямо тепловоз у ЛРЗ на обкатке.А это всё в легкие. и молодежь и будущие мамы.

Там не Баширов случайно в гидрокостюме был?

И так сигами хренова, а они всё ловят...😣

И так сигами хренова, а они всё ловят...😣 Интересно

Не переживайте. Вы где нибудь видели инфу или фото, или видео, как уничтожают контрабас? И я нет.

Не переживайте. Вы где нибудь видели инфу или фото, или видео, как уничтожают контрабас? И я нет.

Согласен👍 на все 100

Через космос бросать не додумались еще ?

Через космос бросать не додумались еще ?

Дорого.

,,жалко,что так не обдуманно,надо было бежать быстрее,жаль сигарет,жаль того кого взяли,все ловят,сиделибы сами рядом и помоглибы,и все стороны былибы в плюсе.

пора рыть тоннели как из Мексики в США)))

А Зато курильщики поникли перестали точки работать пришлось идти в магазин за 3,50 покупать. Взяли бы все и бросили курить. Нельзя. Можно на своем опыте убедился, но трудно и не с первого раза. Но надо.Больше пользы будет для здоровья и уже не престижно. Особенно электронные сигареты, как дыманет, прямо тепловоз у ЛРЗ на обкатке.А это всё в легкие. и молодежь и будущие мамы. Lasitajs

Аллена Кара почитайте,реально помогает.

На курцах деньги делать выгодно: эти нармкоманы от табака есть постоянный надёжный источник дохода. Уж какие только способы контрабанды не придумывают контрабандисты! Предлагаю им ещё один-надёжный. Буксир самолётик затаскивает планер на 3000 м. Тихо перелетаем в Латвию, сброс на парашютиках полтонны сигар и разворачиваемся назад в Беларусь. Так же тихо перелетаем на поляну взлёта.

На курцах деньги делать выгодно: эти нармкоманы от табака есть постоянный надёжный источник дохода. Уж какие только способы контрабанды не придумывают контрабандисты! Предлагаю им ещё один-надёжный. Буксир самолётик затаскивает планер на 3000 м. Тихо перелетаем в Латвию, сброс на парашютиках полтонны сигар и разворачиваемся назад в Беларусь. Так же тихо перелетаем на поляну взлёта. A.S.

Понятно, что ночью!

А что если уложить трубу можно даже по двине пропустить..... И потом давлением воздуха по трубе сигареты в латвию гнать.....

Или надо выращивать табак в латвии..... И граница ненужна ....нормальную бумагу для сигарет только доставать и крутить....

Посадить бригаду и пусть крутят

А что если уложить трубу можно даже по двине пропустить..... И потом давлением воздуха по трубе сигареты в латвию гнать..... Susanin

Думаю, уже есть такие изобретения в кремлёвском крае)

Написать комментарий