В Ливаны открыт бассейн Upe 4

Новый бассейн в конце сентября открылся не только в Валмиере, но и в латгальском городе Ливаны.

Бассейн построен при 1-й Ливанской средней школе, общая площадь здания составляет 1100 кв. м. В комплекс входят спортивный бассейн 11х25 метров (4 дорожки), детский бассейн 5х7 метров, СПА-зона (сауна, паровая баня, гидромассажная ванна, холодный бассейн), раздевалки, душевые.

Бассейн построен в рамках проекта перестройки спортивного зала школы. В целом затраты на строительство бассейна и легкоатлетического манежа составляют почти 2 млн евро. Основное финансирование для проекта самоуправление Ливаны заняло в Госказне, а часть средств пожертвовали несколько предприятий Ливанского края - SIA Līvānu kūdras fabrika, SIA Zelta zeme, SIA Ceram Optec, SIA Grīva L, SIA Granvia, SIA Baltik sistēm, SIA Līvānu mājas un logi, SIA Mežrozīte HES.

Бассейн построило SIA Jēkabpils PMK.

4 октября, 08:30

DB.LV

Фото: Янис Магдаленок


Написать комментарий

Бассейн построило SIA Jēkabpils PMK.....они я так понимаю единственные в Латгалии спецы по бассейнам? Ну чтож...завидую молча :)))

Молодцы....ЛиВАНЦЫ.......Поздравляю .....и мечтать никому не мешаю ......Когда же В Даугавпилсе=депилсе......Бассейн на ЛРЗ ,уже давно ТЮ ТЮ .....В ВАлт Гимназии уже второй год на ремонте ....В спорткомплексе Строитель ,"ЛЯГУШАТНИК"закрыл Шкиньш Ивар ,что бы все ходили в Олимпийский ,где (ОН) начал получать "ЗРЯ плату"...И до сих пор не работает уже ВОСЬМОЙ=8...год А в Олимпийском до 17-18 часов ПУСТОТА Ведь цены ,"КУСАЮТСЯ" ...и скоро ,при реконструкции спорткомплекса Строитель ,не будет ,"большого ",на ЧЕТЫРЕ дорожки ...РИТА(строгая=стройная) СТРОДЭ и Лачплесис(лачик не мячик) ....ДО СИХ ПОР ,НУ ОЧЕНЬ ХОТЯТ ,реанимировать ,СТРОПСКОЙ бассейн ....А когда то ,депутат ДУМЫ ,Наталия Петрова ,предлагала ГОРОДУ в Стропах ,для ВСЕХ иностранцев в Европе ,а им очень нравился Стропской Латгальский ЛЕС и бассейн у ОЗЕРА (ведь это Юрмала -2) ....Сделать АКВА-ПАРК .......ЛИ-ИВАНЫ ...ВЫ сделали огромный подарок своим жителям (которые еще не уехали ) к СТОЛЕТИЮ ЛАТВИИ,этой ,странной и удивительной СТРАНЫ,РОДИНЫ моего отца и ДЕТЕЙ ....И когда же в (не) НАШЕМ ГОРОДЕ будет руководство ДУМЫ и предприниматели ,как в ЛИВАНАХ ,ДУМАТЬ И ДЕЛАТЬ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ,а только для себя любимых (но не всеми нами ).....ЖДЕМ.....и может быть новый СЕЙМ ЛАТВИИ повернется к Латгалии ,передом ,ведь МЫ Латгалия ,буферная зона ,между Востоком и Западом ,....Здесь должно БЫ ,все цвести и пахнуть .........

Здорово! Теперь есть где поплавать Боре Чернову, известному спринтеру и баскетболисту 70-80-х лет прошлого века. После тяжёлой травмы он будет рад такой возможности реабилитации травмы.

Бассейн построило SIA Jēkabpils PMK.....они я так понимаю единственные в Латгалии спецы по бассейнам? Ну чтож...завидую молча :))) Спецы

просто вйграли тендер с откатом, изи.

Написать комментарий