«Я в образе знака зодиака»: даугавпилчане поучаствовали в шоу и помогли больным детям (ФОТО) 2

Вчера, в доме культуры Даугавпилсского края «Варпа» состоялось благотворительное мероприятие «Я в образе знака зодиака – дети». Это был настоящий, добрый и милый праздник как для его участников, так и для пришедших зрителей.

Уже при входе в фойе посетителей ждал благотворительный рынок с многочисленными изделиями ручной работы мастеров по hand-made. Мальчикам и девочкам делали аквагрим, дети и их родители с радостью участвовали в фотосессиях с моделями в образах, котом Базилио и лисой Алисой, Микки Маусом.

А потом все были приглашены на необычное, красивое и интригующее шоу. В большом, но уютном зале прошел концерт местных вокалистов и танцоров, которые показали свои живые и эксцентричные номера. В перерыве прошел необычный мастер-класс для ребят, девчат и взрослых по созданию необычных фигур из воздушных шаров.

Но героями этого шоу были мамы и их дети, показавшие 12 ярких знаков Зодиака. Сложные и прекрасные образы были созданы стараниями профессиональных стилистов, визажистов и парикмахеров. Сами мамы также постарались на славу в создании образов своих детей. Маленькие звездочки и звезды постарше участвовали в дефиле под аплодисменты зрителей, не стесняясь выходить на большую сцену, для кого-то из них - на их первую в жизни.

12 прекрасных образов зодиакальных знаков – от Овна до Рыб - устроили настоящий, яркий и модный показ нарядов и образов. Многие из них посылали залу воздушные поцелуи, чем умиляли и членов жюри, и зрителей в зале. Все дети настолько вошли в свои образы соответствующего знака зодиака, что, как правильно отметили члены жюри - блистали все! Дети и участники шоу были очень разными, но вместе они представляли из себя одно гармоничное целое. Можно сказать, что в это воскресенье сошлись все звезды - как на небе, так и на сцене.

Организаторы мероприятия в лице Галины Бобылевой («Клуб Тамидея»), астролога Татьяны Орлаускене, организатора международных конкурсов для юных талантов Жанны Миненковой и газеты «Наш город.», при содействии Даугавпилсской краевой думы не только устроили живой и позитивный праздник. Их стараниями была собрана сумма в размере 450 евро и 87 центов на приобретение дорогих лекарств для пятилетних Полины, Лауры и семилетнего Дайвиса. Эти деньги сразу же передали одной из аптечных сетей.

Главный организатор праздника, руководитель общественной организации «Клуб Тамидея» Галина Бобылева после мероприятия поблагодарила всех причастных к празднику:

“Огромное спасибо всем участникам: детям, их мамам, тем, кто предоставил свои работы для базарчика, всем тем, кто помогал в организации и создании образов.  Мы благодарим тех, кто не остался равнодушным и внес свой вклад в наше мероприятие!

Общими усилиями мы собрали приличную сумму на нужное и благое дело!”.

Уже сейчас, вдохновленные получившимся красивым и ярким благотворительным мероприятием «Я в образе знака зодиака – дети», организаторы планируют следующий подобный праздник, который станет еще ярче и интереснее.

Творите добро и не оставайтесь безучастными!

1 октября, 12:10

Андрей Кудирка, Gorod.lv

Фото: Юрий Кисель, Юрис Дидрихсон



Написать комментарий

а фото публиковать все участники разрешили?

Порадуйтесь за мам, пап и ДЕТЕЙ!!! МОЛОДЦЫ!!!

Написать комментарий