Даугавпилчан предупреждают о возможном ухудшении качества воды 7

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
Предприятие “Daugavpils ūdens” сообщает, что в связи со строительными работами по возведению путепровода улицы Смилтенес с 18 до 22 сентября в некоторых микрорайонах города возможно ухудшение органолептических свойств воды.

В эти дни горожане могут заметить изменения вкуса, запаха и цвета воды. В случае ухудшения качества воды жителей просят своевременно проинформировать об том диспетчера предприятия по тел. 65424251 или 20229913.

Названия микрорайонов, где возможны проблемы, не сообщаются.

14 сентября, 15:35

Инна Барабанова, Gorod.lv


Написать комментарий

Качество воды меняется,а поменяется ли тариф на воду , если она окажется не качественной? Или как обычно, только рост стоимости всех услуг.

Травят по тихому.

Качество воды меняется,а поменяется ли тариф на воду , если она окажется не качественной? Или как обычно, только рост стоимости всех услуг. Хочется спросить

Не не! Платить Вы обязаны по полной несмотря на какое-то там качество! Или вы считаете, что раз из крана течёт дерьмо вместо воды мы должны остаться без премий? Ну вы и меркантильные и алчные.

А что значит не уточняется в каких районах??? Незнаете где будут проходить работы?

А что значит не уточняется в каких районах??? Незнаете где будут проходить работы? Oleg

типа сами смотрите , что из крана течёт.

А что значит не уточняется в каких районах??? Незнаете где будут проходить работы? Oleg

Да просто не знают, какую трубу шатнут в кураже копания. Трактор роет земной шар, а там магистрали всякоразные. Трубу шатнет ненароком - вся наросшая взвесь всколыхнется и устремится прямикои в смесители потребителей, проверять их органолептику. Потому и предупреждают всех, на всякий случай: Мы копаем - вы не пьете(воду из крана)!.

А потом ВСЕ на замену счетчиков внеочередную!

Написать комментарий