Скончался от удара ножом в ногу: в Краславском крае задержали подозреваемого 9

Иллюстративное фото
Иллюстративное фото
12 сентября в Удришской волости Краславского края произошло преступление – в результате тяжких телесных повреждений скончался мужчина. Об этом проинформировала старший инспектор Инесе Федорова.

Известно, что вечером того дня в одной из квартир поселка Казанова во время совместного распития алкоголя возник конфликт между двумя мужчинами. Один из них ударил своего оппонента ножом в ногу. К моменту прибытия бригады Неотложной медицинской помощи потерпевший – мужчина 1979 года рождения – был уже мертв.

По подозрению в нанесении тяжких телесных повреждений, ставших причиной смерти, был задержан мужчина 1975 года рождения. К задержанному применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.

Начат уголовный процесс по третьей части 125 статьи Уголовного закона – за умышленное нанесение телесных повреждений, которые по невнимательности виновного привели к смерти потерпевшего. За это правонарушение предусмотрено наказание в виде тюремного заключения на срок от трех до 15 лет с конфискацией или без конфискации имущества.

14 сентября, 15:20

Руслан Соколов, Gorod.lv


Написать комментарий

Он с желтым билетом, таким все можно.

Круто не убийство, а нанесение тяжких телесных, которые привели к смерти.... главное один раз но метко,если кто надоел, 3 года и вуаля свобода....

Лесорубы отдыхали после работы.Но алкоголь часто не приводит к хорошему.Но наши не могут прожить без алкоголя неделю или вечер.Земля пухом тебе Саха Ефимов.Ещё и 40 лет не было ему.

Pustj Zemlja budit puxom.Mame,sestre i bratu soboleznovanije!A togo 4eloveka ziznj nakazet!

Zemlja tjebe puxam. A takix urodav nada sazat- i sazat nadolga

признали не виновным...

Как в Властелине колец-моргульский клинок попал в ногу ,обломился и осколок достиг сердца

К задержанному применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы.
УЖАС!!!

К задержанному применена мера пресечения, не связанная с лишением свободы. УЖАС!!! Знахарь

Не трезвый убил, а по-пьяни. Значит в целом честный, когда трезвый.

Написать комментарий