Рижанка в шоке: паркомат не работает, а штраф все равно прикрепили 3

Рижанка оставила жалобу на портале sudzibas.lv, в которой рассказала, что на стоянках Cityparks Latvija необоснованно выписывают штрафы.

По словам женщины, на парковке у магазина Rimi на Югле не работал регистратор номеров и образовалась очередь. Многие из посетителей пошли в магазин, оставив свои автомобили. Однако после того, как покупатели вышли из магазина, к их автомобилям были прикреплены штрафы.

"Я подъехала к Rimi на Югле в 19.00. Регистратор номеров не работал. К нему выстроилась очередь. Люди пытались как-то зарегистрироваться. Стало понятно, что это затянется на долго. И так как в магазине я не планировала провести много времени, то оставила машину и пошла внутрь. Вернулась через 17 минут, а на лобовом стекле уже был штраф в 35 евро!", - написала женщина.

Как рассказала рижанка, после этого она связалась с Cityparks Latvija и ей подтвердили неисправность паркомата. В предприятии сообщили, что штраф при желании можно обжаловать, но нужно предоставить фото или видеоматериалы.

По мнению женщины, предприятие поступило злонамеренно и вместо того, чтобы убедиться в рабочем состоянии техники, компания просто решила использовать момент для взыскания штрафов.

16 сентября, 05:00

Mixnews.lv

Фото: lvportals.lv


Написать комментарий

bil bi celovek , a statja najdetsja .

Ето Латвия детка!!!! :))

Ето Латвия детка!!!! :)) himik

+100500!!!

Написать комментарий