Опасный псих сбежал с Твайки! Полиция не советует к нему приближаться 15

Как сообщает портал Press.lv, Зиемельский участок полиции разыскивает мужчину 1963 г.р., который вечером 11 сентября самовольно покинул медицинское учреждение в Риге, на ул. Твайка.

Его приметы: рост 170 см, среднего телосложения, волосы темные. Мужчина не видит левым глазом. Говорит по-русски.

Был одет: черные спортивные брюки и темная майка.

Полиция предупреждает, что мужчина страдает душевным расстройством, ранее он совершил особо тяжкое преступление.

Сбежавший может представлять серьезную угрозу для окружающих, поэтому органы правопорядка просят к нему не приближаться, и сразу же сообщать в полицию по телефонам: 67085921, 110.


Написать комментарий

ему бы кастрюлю на голову.:))))

Ti idiot? A eta tvoi brat pohoze Jeldak

хахаха, вот на Jeldak действительно похож:)))

Один глаз ничего не видит, так ему нельзя выходить на дорогу автомобиль может задавить. Полиция снова "проморгала" им некогда, то педофила полтора года "ловят", который просто случайно на краже в супермаркете попался, то прохожего затащат развлекаясь в полицейский участок и от нанесённых латышскими полицейскими травм обычный человек от побоев скончался, то в сейфе полицейского участка килиграмм героина находят распространяемый в полицейской наркосети, взяточничество, подлог, крышевание, профанирование и наглая ложь - полицейское бандформирование сколоченное по национальному признаку, иначе не назвать.

Один глаз ничего не видит, так ему нельзя выходить на дорогу автомобиль может задавить. Полиция снова "проморгала" им некогда, то педофила полтора года "ловят", который просто случайно на краже в супермаркете попался, то прохожего затащат развлекаясь в полицейский участок и от нанесённых латышскими полицейскими травм обычный человек от побоев скончался, то в сейфе полицейского участка килиграмм героина находят распространяемый в полицейской наркосети, взяточничество, подлог, крышевание, профанирование и наглая ложь - полицейское бандформирование сколоченное по национальному признаку, иначе не назвать. Ivan

фантазия хорошо работает

Кто приближается к таким типам? Они сами лезут к людям.

Ti Ivan sļepoj na oba glaza, i tvojo mesto točno na Tvaika! Ti opasen dļa obšestva svoimi boļnimi fantāzijami, pitj nado meņše! Posmotri video Moskvu i St. Pēterburg s,, ruskimi poļicejskimi,, kak mēteļit stekami ļudei, a potom piši pro,, latiškiji poļicejskiji,!

Социализация людей с особыми потребностями в действии. А они (правительство) хотят таких людей селить в квартирах рядом со стариками, женщинами, детьми.

Я должен поддерживать свой имидж.
Поэтому-в Пардаугаве у памятника освободителям искали?

фантазия хорошо работает вы

Только факты никаких фантазий, различий между уголовниками и латышскими полицейскими практически нет.

Только факты никаких фантазий, различий между уголовниками и латышскими полицейскими практически нет. Ivan

" Говорит по-русски." ----- Иванушка-дурачек,ты че в натуре!! Это один из наших!!

Šodien, 12. septembrī, ap pulksten 17.40 Rīgas reģiona pārvaldes Rīgas Ziemeļu iecirkņa policisti sadarbībā ar kolēģiem no Galvenās kriminālpolicijas pārvaldes Kriminālizmeklēšanas pārvaldes, Olaines iecirkņa un Olaines pašvaldības policistiem vīrieti Olainē aizturēja.

Государство одно невыносимое,ну изолируйте этого чувака.

tak eto ze janka lacuplesis posle boduna !!!

Внешне похож на начитанного принципиального человека горячо отстаивающего свою точку зрения

Внешне похож на начитанного принципиального человека горячо отстаивающего свою точку зрения 20см удовольствия

у пивного ларька.:)))

Написать комментарий