Финал Польской спидвейной лиги Nice – без нашего «Локомотива» 10

В минувшую субботу прошла выездная гонка клуба «Локомотив» в Люблине. Это был решающий для Даугавпилса полуфинал Польской спидвейной лиги Nice, в котором наши спидвеисты встретились на треке с польским клубом «Мотор». Встреча, к сожалению, но прогнозируемо для многих болельщиков, завершилась поражением даугавпилсских гостей, которые проиграли со счетом 35:55.

Лучшие результаты на чужом треке показали наши легионеры - Петер Льюнг набрал за пять заездов одиннадцать очков, а Тимо Лахти привез для команды на одно очко меньше. Российский легионер «Локомотива» Вадим Тарасенко порадовать своим результатом болельщиков не смог: он набрал лишь четыре очка. Немного хуже выступили Евгений Костыгов и Олег Михайлов, набравшие каждый по 2 очка. Чуть лучше выступили Кястас Пуоджукс и Артем Трофимов, которые смогли заработать по 3 очка в копилку команды.

Команда «Мотор», показав достойную гонку, вышла в финал Польской спидвейной лиги Nice.

В воскресенье стал известен второй финалист - «РОВ» Рыбник победил на своем стадионе команду «Старт» Гнезно со счетом 52:38. Эти польские команды поборятся за путевку в Экстралигу.

10 сентября, 10:30

Андрей Кудирка, Gorod.lv

Фото: пресс-фото


Написать комментарий

В спидвее у нас катастрофа. Уберите Юнга, Лахти и Тарасенко. Что остается. Очень слабые местные гонщики. Кокин завалил спидвей. Нужны перемены в руководстве клуба. Без Рыбникова не обойтись.

Лошары. Зря только в них деньги вбухивают.

В спидвее у нас катастрофа. Уберите Юнга, Лахти и Тарасенко. Что остается. Очень слабые местные гонщики. Кокин завалил спидвей. Нужны перемены в руководстве клуба. Без Рыбникова не обойтись. по существу

Да , не тянет Коля , а Андрюха Королев как то в Польше засел .

Показали что могли.Выше головы не пригнеш.Надежда на наших юниоров в будущем.

Не в коня корм.

Да наверно пора прикрывать эту лавочку. И понапрасну не тратить народные деньги в таком количестве. Ясно что это спорт номер один в городе. И сам им интересуюсь. Ну коли нет своих гонщиков. Топора завязывать. Лучше деньги потратить на медицину а то смешно сказать в август записался к ЛОРу на октябрь месяц. В прошлом году прихватило спину врач отправил на компьютер спины . Ждал очередь полгода со страховкой . За деньги пожалуйста и время есть и врачи свободные. Отдать лучше эти деньги Рвачам.

Спасибо команде за ХОРОШИЙ сезон, с самым маленьким бюджетом попасть в полуфинал и проиграть лучшей команде лиги это ХОРОШИЙ результат. В европейских личных, парных и командных юниорских соревнованиях третье место это ХОРОШИЙ результат.
Пусть все завистники спидвея подавляться своей желчью!
Будет нормальное финансирование будет в команде и Анжик и Богданов, да и Гриша как даугавпилчанин будет в команде, нужно увеличивать финансирование команды в разы!

Лошары. Зря только в них деньги вбухивают.

Еще вопрос сколько из этих "вбуханных" денег доходит на конкретные цели и до конкретных гонщиков ?

Еще вопрос сколько из этих "вбуханных" денег доходит на конкретные цели и до конкретных гонщиков ? болельщик

Все доходят, не переживайте. Вы бы так волновались за то, что строительные проекты на миллионы дорожают и более существенные траты.

Спасибо команде за ХОРОШИЙ сезон, с самым маленьким бюджетом попасть в полуфинал и проиграть лучшей команде лиги это ХОРОШИЙ результат. В европейских личных, парных и командных юниорских соревнованиях третье место это ХОРОШИЙ результат. Пусть все завистники спидвея подавляться своей желчью! Будет нормальное финансирование будет в команде и Анжик и Богданов, да и Гриша как даугавпилчанин будет в команде, нужно увеличивать финансирование команды в разы! Даугавпилчанин

Пусть они хоть на миллионы в сезон финансируются, но за спонсорские деньги а не из бюджета города. Где это видано чтобы професиональный клуб на деньги налогоплательщиков существовал.

Написать комментарий