«Я не ношу с собой наличных карманных денег»: Бусулис отдает все заработанное жене 8

Как сообщает портал Press.lv, латвийский певец Интар Бусулис сейчас находится в Сочи, где входит в состав жюри конкурса "Новая волна". Российская пресса проявляет к нему много внимания. Порталу Дни.ру Бусулис рассказал о семье.

У 40-летнего участника третьего сезона шоу "Голос" Интарса Бусулиса уже четверо детей – два сына и две дочери. Правда, знаменитого отца они видят довольно редко – он очень востребованный артист и много ездит.

Его и на экране, даже если соскучишься, лишний раз не увидишь – певец признался, что не любит, когда дома звучат его песни или его показывают в телевизоре.

"Я отделяю работу от семейной жизни, к тому же мне важнее, чтобы дети слушали хорошую классическую музыку, воспитывались и росли на ней", – объяснил исполнитель.

Пока его нет дома, забота о детях ложится на плечи жены Инги. Они познакомились еще в юности на местной дискотеке – и вот уже более 20 лет вместе. Редкая верность в артистическом мире!

"Я думаю, что быть мамой – труд более тяжелый, чем быть певцом, – улыбается Бусулис. – Поэтому все заработанные деньги, все гонорары я отдаю ей. Даже куртку, которая на мне сейчас, купила жена. У меня нет наличных карманных денег – они мне просто не нужны".

09.09.2018, 15:30

www.press.lv

Фото: http://www.press.lv


Написать комментарий

Жене Васе.

Bednij MUZIK.

Не Верю! Ползарплаты прикарманивает

Дурик...

молодец мужик!

правильно, зачем птицам деньги? Пусть и дальше поет

молодец мужик! да нормально

Кто мужик?

Кто мужик? ха

не бойся, не ты.:))))

Написать комментарий