В домашнем полуфинале у полкоманды гонка не задалась 4

Закрепившись в последнем туре на четвертом месте, «Локомотив» в полуфинале «попал» на досрочного победителя квалификации командного чемпионата Польши (NICE) – люблинский «Мотор». Можно считать, что – не повезло. Однако…

К гонкам Pley-off лидер сезона пришел с потерями – это оставляло шансы даугавпилсским гонщикам на успешное противостояние. Болельщики нашей команды жаждали реванша (в этом сезоне «Локомотив» ни разу не выигрывал у «Мотора»). Польские гонщики, однако, не собирались проигрывать. Один раз - лишь после четвертого заезда – наши гонщики вели в счете (13:11). Все остальное время они были в погоне. Видимо, это больше утомляло догоняющих. Перед двумя завершающими заездами польская команда выигрывала два очка. Чистая победа (5:1) в четырнадцатом заезде вызвала ликование в стане наших гостей. Окончательный счет гонки 31 августа – 43:47. Возможна ли победа в ответной встрече с разницей в 5 очков, если в этом сезоне наша команда у «Старта» не выигрывала?

Надежда, во всяком случае, сохраняется.

На послематчевой пресс-конференции тренер «Локомотива» Николай Кокин отметил: «У половины команды гонка не задалась. Нас подтянули хорошо иностранцы – спасибо им. Но полкоманды – не команда: потому счет не нашу пользу. Могу поздравить наших соперников: они показали свой волевой характер, навязали нам борьбу. Впереди ответная встреча и выводы об этом сезоне делать пока рано».

Действительно, три легионера «Локомотива» набрали 27 очков, четверо своих – 16.

Самым результативным гонщиком первого полуфинала стал Петр Льюнг – 16 очков, самым быстрым – Давид Лампарт – 69,12 сек (в 12 заезде).

3 сентября, 10:30

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Esli ne zadalasj zacem takie denjgi polucaete.

попытка сделать репортаж? как-то весьма слабо :)

Esli ne zadalasj zacem takie denjgi polucaete. Esli

Денег мало дали. Стресс у них. Перенервничали. Надо срочно перечислить им миллион!

Денег мало дали. Стресс у них. Перенервничали. Надо срочно перечислить им миллион!

известно ли тебе сколько стоит футбольный клуб Высшей лиги? Примерно 800 000 евро. Например, "Рига" или РФШ. Чуть меньше бюджет у "Вентспилса". А вот у "Елгавы" бюджет резко сократился. Он примерно такой же, как у спидвейного "Локомотива". И где та "Елгава"?

Написать комментарий