В Латгалии изъяли 500 кустов марихуаны 7

Латгальское региональное управление Госполиции сообщило о результатах борьбы с незаконным оборотом наркотических и психотропных веществ за последний месяц. По словам инспектора Татьяны Макаровой, было ликвидировано 3 питомника марихуаны – в Даугавпилсе, Лудзе и Резекне.

Всего было изъято 500 кустов, визуально напоминавших марихуану. Стражи порядка установили причастность к преступлению четырех лиц.

Растения росли на открытом грунте, однако во время обыска в гараже, принадлежащем одному из подозреваемых, было найдено и изъято различное оборудование, в том числе самодельное сооружение с освещением для выращивания рассады. У другого подозреваемого обнаружили предмет, похожий на взрывное устройство.

Начаты три уголовных процесса, назначены экспертизы. По закону виновным может грозить до двух лет тюрьмы.

30 августа, 16:50

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: предоставлено Госполицией


Написать комментарий

nu vot , a govorjat , cto u nas god neurozajnij .

Это конопля. Борюсь с сорняком у себя.

это же совсем не марихуана!.таких кустов на дачах полным полно в огородах.

менты и инспектор Татьяна Макарова - дебилы и неучи. Они бы еще с землей и корнями взвешивали кусты. Наркотик это плоды - шишки кустов а не стволы с листьями.

Что есть самое обидное, противное итд - мы не узнаем, чем закончится этот процесс по "трём статьям". А не будет, скорее всего, никакого обвинения(если менты не упрутся со своим предметом, похожим на "взрывное устройство". НО! главное-то в том, что ОТРАПОРТОВАНО о раскрытии преступления. ура!

Да законы у нас как в каменном веке. Каноплю записывают в ряды наркотиков. Бред полный. Пол страны усеяны сорняками. Есть над чем работать и списывать гос.средства. Бред.Ок

менты и инспектор Татьяна Макарова - дебилы и неучи. Они бы еще с землей и корнями взвешивали кусты. Наркотик это плоды - шишки кустов а не стволы с листьями. вася

Вот познания у тебя 😂

Написать комментарий