В Риге пьяный мужчина с маленькой дочкой на руках обворовал магазин

В пятницу 24 августа работники Рижской муниципальной полиции получили вызов в Болдераю, где охранник одного из продуктовых магазинов задержал пьяного мужчину. Задержанный, по его словам, сначала прогуливался по торговому залу с детской коляской, а позже решил украсть продукты.

Прибыв на место, полицейские увидели мужчину с коляской, в которой сидела девочка приблизительно 2 лет. Он категорически отрицал сказанное персоналом магазина в свой адрес, при этом вел себя достаточно агрессивно. Учитывая его состояние, мужчину попросили назвать данные матери девочки, чтобы связаться с женщиной. Однако задержанный начал уверять, что дочь воспитывает один и категорически отказался дать информацию о родственниках.

Во время разговора тот внезапно набросился с кулаками на полицейского, тогда, применив физическое воздействие, его усадили в оперативный транспорт. Тем временем, на место ЧП была вызвана Госполиция, которой и передали отца-бунтаря.

Полицейским удалось узнать телефон женщины, которая прибыла на место и объяснила, что позволила своему бывшему мужу присмотреть за дочкой - в тот момент он был трезв.

Мать и дочь были доставлены по месту жительства,  а экс-мужем занялась полиция. Он должен будет ответить за невыполнение своих родительских обязанностей и за кражу.

30 августа, 05:00

rus.tvnet.lv

Фото: Рижская муниципальная полиция


Написать комментарий