Нам пишут: неприглядная трамвайная остановка на ул. Стацияс 12

В редакцию «Наш город.» обратился даугавпилчанин – он указал на плохое состояние трамвайной остановки на улице Стацияс.

«Трамвайная остановка на улице Стацияс, возле воздушного моста – замызганная, грязная. Там раньше был устроен киоск – его окно сейчас тоже очень неприглядное. Плитка поломана... Люди приезжают на поезде в Даугавпилс, идут на эту остановку – неудобно: это все-таки центр города».

Исполнительный директор предприятия «Daugavpils satiksme» Олег Толмачев рассказал редакции, что этим летом был подписан договор о реконструкции трамвайной линии в центре города – от улицы Виенибас до улицы Стацияс. Об этом договоре на сумму 5 998 996 евро «Наш город.» сообщал ранее.

По словам О. Толмачева, проект должен быть реализован уже в 2019 году – в его рамках предусмотрена и замена старой трамвайной остановки на конечной остановке трамвая первого маршрута.

27 августа, 05:00

Руслан Соколов, Gorod.lv

Фото: google.maps


Написать комментарий

Чтобы траву выдергать и крышу выровнять проект нвужен? Не смешите мои тапочки.

годная остановка, прохожие, кому лень в вокзал зайти, там всегда могут по маленькому сходить.
местная достопримечательность, типа Писающего мальчика в Брюсселе.

Наконец-то обратили внимание на "ансамбль" у ворот города.Зияющие окна заброшенной фабрики напротив и грязное , неухоженное отхожее место - Конечная остановка городского главного маршрута! Где уж там убедить инвесторов вложить средства в этот город ? Реклама хоть куда.... А жаль.Может выборы пошевелят гордских думцев ?

годная остановка, прохожие, кому лень в вокзал зайти, там всегда могут по маленькому сходить. местная достопримечательность, типа Писающего мальчика в Брюсселе. Му-му

почему толъко по маленъкому.....по болъшому тоже.

nawim ljudjam cto ni sdelaj - vse v itoge izurodujut .

Везде б такие остановки из кирпича так хоть зимой не занесет снегом со всех сторон как на тех из кусков арматуры которые...

сколько себя помню, на этой остановке всегда был гадюшник, надо облагородить и установить видеонаблюдение, а за остановкой установить биотуалет!

Везде б такие остановки из кирпича так хоть зимой не занесет снегом со всех сторон как на тех из кусков арматуры которые... котокот

Эту нормальную остановку по проекту поменяют на китайский козырек. не будет больше нормальной остановки

А развалюха 2х этажная, бывшая швейная фабрика, в результате ремонта путей останется? Уж очень она аж противно смотрится.

В 90-е там работала. Она (фабрика) уже тогда на ладан дышала. На чем только держится? Развалилась бы сама. Там, за ней подобный домик, заросший, стоит. Тот, вообще, на обоях держится.

Везде б такие остановки из кирпича так хоть зимой не занесет снегом со всех сторон как на тех из кусков арматуры которые... котокот

старые остановки действительно защищали от ветра, дождя, снега и солнца. Сегодня эти стекляшки ни от чего не защищают. Просто вычистить нужно и дальше будет служить эта остановка.

Нармальная остановка. Гожая. Помню один раз приспичило по большому, так очень даже кстати, темненько, присел, ни тебе дует, ни тебя видно. Удобно

Написать комментарий