Е. Оленов также заявился на должность руководителя Теплосетей 30

Как стало известно журналистам портала Gorod.lv, в конкурсе на должность нового руководителя муниципального предприятия теплоснабжения «Daugavpils siltumtīkli» свою заявку подал также и Евгений Оленов (Единство/Латгальская партия).

Е. Оленов уже с 28 июня этого года исполняет обязанности руководителя предприятия. Он был назначен после отзыва с занимаемой должности Андрея Кузнецова, решение об увольнении которого было принято буквально сразу после отказа Яниса Лачплесиса (Единство/Латгальская партия) поддержать собственную инициативу об увольнении первого вице-мэра Игоря Прелатова с занимаемой должности за вмешательство в проведение конкурса на строительство котельной стоимостью 14 млн евро, подделав резолюцию исполнительного директора Инги Голдберги.

Примечательно, что Я. Лачплесис еще в начале июля заявил журналистам, что Е. Оленов должен покинуть занимаемую должность или будет исключен из рядов «Латгальской партии», однако, кроме слов, никаких дальнейших действий не последовало.

Напомним, что на должность руководителя «Daugavpils siltumtīkli» свою заявку подал и Юрий Зайцев (РСЛ), однако, из-за проблем с документами был исключён из дальнейшего конкурса.

Всего в конкурсе заявились шестеро претендентов, фамилии остальных четверых неизвестны.

24 августа, 15:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий
Показать предыдущие 10 комм.
Сначала писали что 5 фамилий тайна. Потом ещё Оленов вскрылся. Я об этом. Или это секрет Полишинеля? Тогда к чему из этого делать тайну? Пусть все фамилии сразу озвучат.

Не спешите. Пусть сохранится интрига. Каждый день по одной фамилии.
Не удивлюсь если следующим по списку будет Кузнецов.
Ну ка, кто там еще остался не пристроенным на теплую должность?

быстро же Оленов во вкус вошёл, побыв пару дней в кресле тепловиков. Понял, что золотая жила и что можно с этого в свой карман поиметь. Лачплесис же был против Оленова, но и это ему не помешала выдвинуть себя в кресло тепловика. Хана будет многим жителям, если Оленов опять сядет в кресло теплосетей. Цены будут зашкаливать.

Два барана Оленов и Зайцев соревнуются , кто из них станет директором (зиц-председателем-сидельцем). Но бабки с 14 миллионного проекта попилят Лачепу, Панкевич и Рыба. Санэпидемстанция

Даааа, кругом одни животные. (олен(ь)ов, за(я)цев и.т.д. думаю переводить не надо).

Фото просто жесть, ржу не могу. Браво!!! Аха-ха

Шикарно! Надо на предвыборные плакаты поместить.

Такие уж мы неравнодушные к теплу.

привет косой как заяц этот второй кто следующий

НЕ ОДИН СССУЧОНОК НА ЛРЗ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ .А ТАК НЕ ХВАТАЕТ ЭТИХ РАБОЧИХ РУК

минута молчания
по украденным у города и горожан Теплосетям

Мне одному кажется, что человек на фото похож на хомяка?

НЕ ОДИН СССУЧОНОК НА ЛРЗ НЕ ПРЕТЕНДУЕТ .А ТАК НЕ ХВАТАЕТ ЭТИХ РАБОЧИХ РУК КРАSЛАВА 2

Что эти рабочие руки могут делать на ЛРЗ,только мыть тепловозы,когда у нас в городе кончится этот цирк,уму не постижимо?

у нас новый термин- ,,заявился,,? заявиться можно только куда-нибудь,в смысле ,,пришел,, в довольно негативном контексте. Видимо, это новое словечко плюс к ,,обхозяйствованию,, и другим новшествам?

Какой олень? На фото ежик обдолбанный!

Крайне неудачное фото!!!Редактируйте,а потом выставляйте.Так нельзя!

Крайне неудачное фото!!!Редактируйте,а потом выставляйте.Так нельзя! Qw

Почему неудачное? Он деньги увидел.

Среди вас, писаюющих, хоть один есть соображающии в теплоснабжении? Вы ..........тьфу на вас !

Олень и в Африке Олень

Огласите весь список

Даааа, кругом одни животные. (олен(ь)ов, за(я)цев и.т.д. думаю переводить не надо). Лис

medvedi I ribi

УРОДЫ

Gan OĻENS. gan SAMĀRIŅŠ. ir dziļi neprofesionāli aprobežoti tipiņi ,MARIONETES bez. Savas domāšanas ,sapršanas un sajēgas! VIŅU IEKĀRTOŠANA. DZKSU UN SILTUMTĪKLU VADĪTĀJU. AMATOS IR SPĻĀVIENS PILSĒTNIEKU SEJĀS ! NOST NELEĢITĪMO DOMI !

Написать комментарий