Спортивному залу ДКХ приобретут табло за 7 000 евро. Будет ли ремонт? 2

На ближайшем заседании Даугавпилсской городской думы депутатам предстоит утвердить вопрос о выделении средств размером в 1 812 евро из программы “на реализацию проектов” Управлению спорта на приобретение электронного баскетбольного табло в спортивный зал Даугавпилсского Дворца культуры (ДКХ).

Общая стоимость оборудования составит 6 655 евро. Большую часть суммы покроет финансирование из государственного бюджета, однако сейчас необходимо внести предфинансирование от самоуправления размером в 906 евро, а также софинансирование думы в таком же объеме. Предполагается, что выделенные думой средства вернут в городской бюджет после реализации проекта, до конца этого года.

Тем временем, от ремонта самого спортивного зала Дума планирует отказаться из-за нехватки средств в городском бюджете. Напомним, что у воспитанников спортивных школ и представителей городских команд уже практически два года нет возможности тренироваться в надлежащих условиях и они должны находится на других спортивных объектах, которые порой не соответствуют нормам гигиены.

21.08.2018, 05:00

Анна Казначеева, Gorod.lv


Написать комментарий

Зачем детям спортзал, крысам же он деньги он непринесет.

Не сильно знаю историю,тока чуть-чуть. Но директор химкомбината в гробу переворачивается за такое отношение к обьекту. Как же не стыдно вашим властям? Как было 10 лет назад,когда гнило все....так и осталось.

Написать комментарий