Анджей Лебедев: Уверен, что смогу достичь новых спортивных высот 10

Без сомнения, большинство зрителей гонки 3 этапа серии Tauron Speedway Euro Championship 2018, прошедшей 19 августа на стадионе «Локомотив», переживали за действующего чемпиона Европы даугавпилчанина Анджея Лебедева; они осознавали, что результаты первых двух этапов вывели его из числа лидеров этого соревнования. Каково ему сейчас и как оценивает создавшееся положение сам спортсмен? Об этом интервью тренера Николая Кокина до гонки и мнение самого Анджея Лебедева - уже после ее завершения.

Николай Кокин: «Да, это не лучший сезон Анджея, хотя у каждого гонщика бывают провала – у кого довольно ощутимые, у кого-то не очень. Но он не сдается, пытается бороться и что-то изменить, и это может произойти в любой последующей гонке. Хочу напомнить, что отнюдь не за славой и деньгами Анджей отправился в Экстралигу – хотя и это немаловажно. Он ушел, чтобы расти, ведь там условия для роста спортивного мастерства, несомненно, более комфортные, чем в лиге, где выступает наш «Локомотив». Но для этого необходимы силы. И, судя по прошлогодним успехам, это его решение было верным, а сам он был готов к серьезнейшим испытаниям. Этот сезон для него еще не закончился, и он сможет показать свой бойцовский характер. Мы все надеемся, что так и будет».

Анджей Лебедев: «Уже на первом этапе пришло ощущение, что я не в форме и показать прошлогодний результат будет проблематично. Но я стараюсь. В сегодняшней гонке меня подвел мотоцикл, если бы не этот дефект, мог бы спокойно побороться за полуфинал. Да, сезон не складывается, но я работаю над собой – цели есть. Уверен, в ближайшем будущем мои планы начнут реализовываться. Ведь сбылось же желание стать чемпионом Европы! И это золото от меня никуда не уйдет. Жаль, что не смог отстоять это звание. Но мне 23 года и я чувствую в себе силы и уверен, что смогу достичь новых спортивных высот».

20 августа, 15:30

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Если с зелеными шпингалетами гонять будешь, таки да достигнешь. А с сильными гонщиками, ты вне десятки.

Уже было про новые высоты.

Анджей, ТЫ НАШ и ты у нас лучший. Будь там где тебе хорошо! Думай только о себе! Ты и так много уважаешь и любишь болельщика, которого благодаришь после каждой гонки. Не все после 100 литров пива это в силе оценить. УСПЕХОВ ТЕБЕ!

Анджей, ТЫ НАШ и ты у нас лучший. Будь там где тебе хорошо! Думай только о себе! Ты и так много уважаешь и любишь болельщика, которого благодаришь после каждой гонки. Не все после 100 литров пива это в силе оценить. УСПЕХОВ ТЕБЕ! !

НАШ вчера помог "Локомотив" опустить . А так - да , успехов и возвращения в экстру , будет за кого болеть.

НАШ вчера помог "Локомотив" опустить . А так - да , успехов и возвращения в экстру , будет за кого болеть. "оптимист"

Анджей за Рыбник выполнял только СВОЮ РАБОТУ и сделал её блестяще!
Что вы в самом деле,не война же, не родину предал! Это только спорт, шоу,зрелище, а для Анджея серьёзная работа и не сделай он её хорошо и как бы на него Рыбник смотрел? Сказали бы подыграл латышам! Тогда бы и Рыбнику он на фиг нужен был. В сборной он латвиец, но в чемпионате Польши защищает цвет польского клуба и делает это ДОБРОСОВЕСТНО, за что нельзя упрекать.

НАШ вчера помог "Локомотив" опустить . А так - да , успехов и возвращения в экстру , будет за кого болеть. "оптимист"

Можно подумать Богданов бы за Лодзь против Локо ехал бы не в полную силу.... Или это такой "конёк" уйти в команды соперников нашим лидерам, чтобы в гонках против Костыгова и компании нули привозить?))

За выходные Анджею удалось дважды огорчить даугавпилчан. Сначала провал дома на SEC, а на завтра лучшая гонка сезона против своих в Рыбнике. Всё понятно конечно. Но всё равно очень неприятно. Трудно представить эмоции нашего тренера и руководства

Да кому интересны его размышления.

Лебедев отличный гонщик,видел его в прошлом году в Люблине на ЧЕ и он еще себя покажет

Лебедев отличный гонщик,видел его в прошлом году в Люблине на ЧЕ и он еще себя покажет Sander

он уже своё показал, можно уходить.

Написать комментарий