«Лайма», а где ликёр? Покупательница в шоке от конфет: сплошные дыры 13

"9 августа в магазине Elvi в Бауске купила коробку конфет "Лайма" "Прозит". В тот же день открыла, - пишет посетительница портала судзибас.лв. - Велико же было мое удивление, когда половина из конфет была с большими дырами (больше похожих на ямы), из которых вылился весь ликер.

В тот же день отправилась в магазин, показала, что мне продали. Магазин, не слова ни говоря, выдал мне новую коробку "Прозит". 

Открыв ее дома, обнаружила ровно ту же картину как в первой! Не знаю, что и думать: помещения магазина - прохладные, да и вторую коробку мне не с полки сняли, а со склада принесли.

Может магазин химичит и торгует товаром с просроченным сроком? В любом случае в этот магазин больше не приду", сообщает портал Press.lv.

18 августа, 05:00

www.press.lv

Фото: www.press.lv


Написать комментарий

Скорее всего, одна партия с браком вышла.

Обычно такое происходит когда либо брак-проблемки с ликером-слишком крепкий либо глазурь с трещинами.И от долгого хранения даже если срок годности еще не вышел.

У меня такая же история была.Мне было очень стыдно за такие конфеты.Привезла ,как подарок,в Москву.Открыли,а там дыры и нет никакого ликера.

Никогда не умели делать эти конфеты!

Лаймы уже нет. Бренд перепродан.

Прозит всегда такими были!!! Сами никогда не покупали,но у многих друзей и знакомых открывали и всегда были такие конфетки!!!

А у меня с прозитом никогда таких проблем не было. Может, потому, что я его не люблю ((

Продукция от Лаймы уже не в бренде и не ценится. Качество оставляет желать лучшего. Раньше в подарок за гоаницу везли, теперь не возим, т.к.стыдно

Лаймы уже нет. Бренд перепродан.

сахара в Латвии тоже нет, но Годманис из Дании теперь поставляет свой сахарок и бренд сохранил, типа Елгавский. Латыши ничего не сберегли и не сохранили. Только с валодой носятся, как обезумевшие.

Самое главное-это латвеишу валода. А какие конфеты делают-плевать всем !

А у меня с прозитом никогда таких проблем не было. Может, потому, что я его не люблю (( Надя

но мне никогда не попался бракованный прозит.

Лаймы уже нет. Бренд перепродан.

Одну Лайму норвегам продали,другая Лайма бандеровцам продалась.

za konfeti brenda Laima stidno,otvratnie.Sokolad Ljuks prosto sladkaja massa ,u nas voobche mozno chto to kachestvennoe sjestj?

Написать комментарий