Ремонта спортивного зала ДКХ в этом году не будет? 6

Как стало известно журналистам портала Gorod.lv, Даугавпилсская городская дума из-за нехватки средств в городском бюджете планирует отказаться от ремонта спортивного зала Дворца культуры (ДКХ).

В проводимом конкурсе единственным претендентом оказалась фирма “Lagron” с предложенной ценой в размере 564 636,24 евро (с НДС).

Напомним, что у воспитанников спортивных школ и представителей городских команд уже практически два года нет возможности тренироваться в надлежащих условиях и они должны находится на других спортивных объектах, которые порой не соответствуют нормам гигиены.

20 августа, 05:00

Виталий Байковский, Gorod.lv


Написать комментарий

А зачем? Дрым дрым важнее.

Tām lietām, kas ir akūtas un tām, kas pilsētai var sniegt atdevi, naudas nav. Visam pārējam ir.

Возмутительно!!! Обнадёжили детей,что зал будет готов и можно будет спокойно тренероваться😡 Дети представляют Даугавпилс,а вынуждены дышать плесенью во время тренировок 😡😡😡

На лицо без хозяйственный подход к делу! Мы (город) строим стадион, более чем за 200000 в микрорайоне Ругели, который сдадут в сентябре. И дети там побегают месяц. Так дайте эти деньги на окончание ремонтных робот на спортивный зал ДкХ, а на стадион в Ругелях, вложите в бюджет следующего года! Весной начните строительство и к лету, когда дети будут на каникулах, будет Вам счастье!

За то отремонтирован бл.... в Вышках и гасятся долги горе-мэра!

600 000 на памятник к 100 летию пидралы главное что нашли))

Написать комментарий