BFC Daugavpils предстоит серьезная борьба за попадание в высшую лигу 8

В чемпионате Komanda.lv 1.līga 2018 футболисты BFC Daugavpils/Progress 11 августа встречались на стадионе «Строитель» с Grobiņas SC и добились победы со счетом 9:0. По два гола в нашей команде забили Седрик, Марчио и Найсир, по одному – Кирилл Ильин, Ричард Жалдовский и Вугар Аскеров. К сожалению, не обошлось без потерь – получил травму Седрик и его участие в последующих играх под вопросом.

Конечно, в этом чемпионате много проходных игр, победы в которых даются легко, но в верхней части турнирной таблицы соперничество команд – не шуточное. Сейчас даугавпилчане и SK Super Nova имеют по 28 очков и претендуют на второе место. Принципиальная игра между ними пройдет 2 сентября. BFC играtт в гостях. Чтоб как-то затруднить положение соперников (т.е. нас), руководители Super Novi назначили игру на 11:00. Это во сколько же надо выезжать нашим футболистам из Даугавпилса, чтобы к этому сроку добраться до Олайне?

Несмотря на трудности, BFC претендует на попадание в следующем сезоне в высшую лигу. Руководство команды предполагает укреплять команду, пригласив сильных игроков. Также руководство клуба выражает признательность своим болельщикам, которые собираются на игры. К сожалению, отсутствие навеса над сидячими местами отпугивает многих болельщиков, и они не приходят болеть за команду. Близится осень, значит – и дожди начнутся. Интересно, спортивное руководство города как-то намерено исправлять это положение?

14 августа, 10:00

Александр Внуков, Gorod.lv


Написать комментарий

Пожалуйста , сделайте навес по центру хотя бы 25 м в ширину !!! Столько лет не можете родить примитивную крышу от дождя !!!

Невыйдет Бфц в вышку, 100%
Увидите, опять будут чахнуть в сельской лиге

С 1964 года все болельщики футбола ждут и просят сделать простой навес над трибуной и что ? Всей нашей власти - Видавскому, Строде, Лачплесису и Эгиму, на всех ЧИХАТЬ С БАЛКОНА СТАДИОНА ! ОНИ ТАМ СИДЯТ ПОД КРЫШЕЙ !ПОДОЖДАТЬ НАДО ЕЩЁ ЛЕТ 10 И ТОГДА, ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ ПОМРУТ, А ДРУГИМ БОЛЕЛЬЩИКАМ, ВСЁ ПОФИГУ.

Заключаем контракты с легионерами, а местным ребятам ничего не платят. только 40 евро за победу в игре. У кого будет желание и стимул играть! Тренировки никакие. Командного духа нет. Зачем легионеры, которым надо платить большие деньги. а своим нет никакого вознаграждения.

Зачем держат мертвых ветеранов ? Чтоб срывались на молодых ? Больше толка от них нет .

Удачи, парни! Нормальная часть города (а это большинство) верит в команду!

Удачи, парни! Нормальная часть города (а это большинство) верит в команду! Болела

Поставил тебе +, но при этом вспомнил слова Аршавина "Ваши ожидания, ваши проблемы". Конечно хочется, но похоже не в этот раз.

Заключаем контракты с легионерами, а местным ребятам ничего не платят. только 40 евро за победу в игре. У кого будет желание и стимул играть! Тренировки никакие. Командного духа нет. Зачем легионеры, которым надо платить большие деньги. а своим нет никакого вознаграждения. Я знаю, что пишу.

Что из себя представляет команда без легионеров мы недавно наблюдали. Если у пацана в 18 лет нет желания играть, то деньги тут не помогут. Вот после окончания школы да, надо выбирать и деньги здесь уже важны. Насчёт тренировок - какие претензии?

Написать комментарий